Постоянный посетитель
|
не вижу ответов в моем топике! |
не увидела ответа в двух своих топиках от людей с никами, состоящими только из цифр. |
|
#1569800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение milaslena2 Это скорее всего Ваш "персональный номер". Глюк данного форума. Если удалить предпоследнее сообщение темы, то тогда вместо имени появляется "персональный номер" автора последнего сообщения. Если хотите, могу продемонстрировать. С уважением А.А. |
|
#1570129 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexда, хочу, продемонстрируйте, плиз. а то я уже чуть было к "своему персональному номерому" не начала обращаться... еще вопрос - в разных моих темах у меня разный персональный номер? зачем мне то его показывают? что-то разнервничалась.. извините. Изменено 12.2.12 автор milaslena2 |
|
#1570223 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex вот и я так думаю |
|
#1570228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение milaslena2 Да без проблем. Пожалуйста! Номер одинаковый во всех темах, мой номер 39043. Он будет отображаться до тех пор, поа не появится новое сообщение. Это давнишний известный глюк, уже обращал на него внимание, просто до него никому дела нет. С уважением А.А. PS Да я же Вам демонстрирую, а Вы мешаете! Теперь смотрите. |
|
#1570231 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexну ладно, буду знать теперь, что это просто я, а не кто-то, кто жаждет мне ответить... |
|
#1570233 |
|