Постоянный посетитель
|
Система удобрений Ферропол |
Здравствуйте! |
|
#1570148 |
Посетитель
|
|
maxidolna если у Вас обычный рост растений то применяем просто ферропол, а если у вас быстро растущие растения (амано и подобное)то капаем каждый день ферропол24 (чтобы усвоили за день без остатка)и раз в месяц добавляем просто ферропол (система такая) |
|
#1570201 |
|
Постоянный посетитель
|
|
JBL ау!? |
|
#1571705 |
На премодерации
|
|
maxidolna Добрый вечер! Вам же ответили |
|
#1571948 |
Постоянный посетитель
|
|
остров Добрый! Клевый ответ типо "система такая". И я не знаю растений "типа амано". Но может Вы разбираетесь в системе JBL и поможете мне подобрать стартовую дозировку Ferropol и Fеrropol 24 для аквариума 100л с хорошим светом и СО2, с рассчетом поддерживать уровень по железу 0.1-0.2 в течении недели? |
|
#1571965 |
На премодерации
|
|
Он имел ввиду быстрорастущие растения Я думаю на стандартных комплексах тяжело, что-то поддержать и рассчитать, они не для этого созданы. |
|
#1571969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
островТ.е. Вы считаете что данный комплекс малоэффективен? |
|
#1571973 |
Посетитель
|
|
maxidolna вам в помощь будет Your text to link here... Your text to link here... Your text to link here... |
|
#1571975 |
На премодерации
|
|
maxidolna Вы выделяете отдельный элемент, а Ферропол это комплекс микроэлементов, поэтому конкретно в Вашем случае он под вопросом. Ну если конечно, Вам не нужны такие точные цифры, то без проблем. Изменено 14.2.12 автор остров |
|
#1571977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕлгарСпасибо за заботу. Но хотелось бы получить ответ на те предложения которые заканчиваются на знак "?". Мне кажется из моего сообщения очевидно, что я держал инструкцию по применению в руках, зачем давать ссылки!? |
|
#1572003 |
Постоянный посетитель
|
|
остров Т.е не рассматривать капли вообще как железосодержащее. Железо поддерживать "недельным" феррополом. Правильно Вас понял? |
|
#1572005 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
сообщение maxidolna Добрый день! В комплекс Ferropol 24 входит большое разнообразие добавок и микроэлементов, которые не могут храниться долгое время. Железо это касается в меньшей степени, т.к. оно проще подвержено хелатированию. Поэтому состав и соотношение железа и других микроэлементов в этих удобрениях разное. |
|
#1572069 |
|
На премодерации
|
|
maxidolna Если хотите поддерживать только именно железо, то комплекс не подойдет. Надо искать удо, где в линейке есть отдельно железо Изменено 15.2.12 автор остров |
|
#1572074 |
Посетитель
|
|
сообщение maxidolna Ферротабз - таблетки с железом Your text to link here... Изменено 15.2.12 автор Елгар |
|
#1572164 |
Постоянный посетитель
|
|
All4aquarium А железо и другие микроэлементы в каплях Ферропол 24 и в недельном Ферропол хелатированы по-разному? |
|
#1572401 |
|