Свой на Aqa.ru
|
Жизнь внутри канистры |
Я думаю не для кого не секрет что внешние фильтры канистрового типа промываются очень редко. И за довольно продолжительный срок (6-15 месяцев) всякое может там зародится : ). Лично у меня там за 4 месяца поселилась колония улиток. На этом форуме видел фотки мшанок живущих в канистрах. Мне кажется это очень увлекательно, света же там нет. У кого какие случаи были зарождения жизни (кроме бактерий нитрофикаторов) во внешнем фильтре? Если есть фотки выкладывайте, думаю многим интересно будет. |
|
#1570990 |
Посетитель
|
канистры |
#1571003 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любочка П Получается для рыбы могут жить без света? Слышал и такие истории. Кстати будет интересно что если креветки поселятся? По идее чистить его нужно будет гораздо реже. |
|
#1571027 |
Малёк
14
Екатеринбург 10 года |
|
Мальки анциструса и креветки кр. вишни постоянно, питания избыток, килорода хватает. |
|
#1571051 |
Посетитель
|
|
Купил родостомусов (красноносая тетра) размером 2см. При очередной чистке фильтра увидел одного родостомуса см. 2,5, а его сородичи к тому моменту выросли до 4см. Да и окраска у него была бледненькой, в смысли носа красного цвета почти не было. |
|
#1571176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну зародится там ничего не может. |
|
#1571289 |
|