Посетитель
67
18 года |
Astronotus |
|
|
#160078 |
Постоянный посетитель
|
Хотите я вас огорчу? |
...это временно |
|
#160081 |
|
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Хозяин Звучит "обнадеживающе":-))) Потом отсажу, но они ему нравятся, а вот маленьких креветок не полюбил... съел с большим аппетитом, довольно глядя на меня после сий вакханалии... |
|
#160087 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nataly_the_1st Ну..., раз съел с аппетитом, зничит полюбил Мой астрик и золотых и криветок (мороженных, правда) на ура кушает, как-то с ним около 20 барбусов суматранцев плавало, месяца через два всех подъел. Я, было, их раздавать собрался..., а он подъел, молодец... |
|
#160094 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Хозяин :-))Я тут недавно прочитала, что астрику, запустили в аквариум для съедения "бракованных" мальков золотых рыбок ( все родились с одним глазиком...)Так он съел всех за исключением одной...Влюбился...Она так и росла вместе с ним и он ее не трогал... Нда.... душа астрика - потемки...:-) |
|
#160107 |
Постоянный посетитель
|
|
решила повторить эксперемент? =) |
|
#160129 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
#160130 |
Посетитель
67
18 года |
|
#160141 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение MVD Да, астрик, один, и второго не буду покупать во избежании несчастных случаев! Но вот, золотушечки ему нравятся, не знаю почему:-) Он такой галантный, всегда уступает первую порцию корма золотухам, а только потом ест сам...:-) Но как он вчера беспощадно съел креветку ( у меня 2 живых в аквариуме) ... только одна сиротка осталась, теперь прячется в верхушках водорослей... |
|
#160144 |
|