Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Новые корма премиум класса для креветок Shrimp King от DENNERLE |
• Для сбалансированного роста. Содержат ценный белок и жизненно важные аминокислоты из водных организмов Shrimp King Complete - Ежедневный корм для креветок Shrimp King Protein - Питательная подкормка, стимулирующая размножение Shrimp King Mineral - Подкормка с комплексом минералов Shrimp King Hokkaido Loops - Любимый деликатес креветок Shrimp King Baby - Подкормка для молоди креветок Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
|
#1581864 |
На премодерации
|
|
Уже в розничной продаже |
|
#1581877 |
|
|
|
|
|
#1581883 |
Посетитель
|
|
За 600р я думаю он будет мало кому интересен! |
|
#1583343 Нравится north83
|
|
|
Голеаф Если посмотреть на цены кормов премиум класса для креветок от других производителей, то можно убедиться, что это далеко не самый дорогой вариант. |
|
#1583418 |
Посетитель
|
|
Это как есть колбаса Студенческая и Брауншвейгская, первое только одно название и толком не наешься и пользы вряд ли будет для организма... |
|
#1587225 Нравится VS-аква
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто пробовал, отпишитесь о результатах! |
|
#1587252 |
Посетитель
|
|
#1587588 |
Приостановлен
|
|
Zasmolin Можно ссылку на магазин в Германии с ценой в районе 300 рублей ? |
|
#1589835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1589839 Нравится JonnySOAD
|
Приостановлен
|
|
argan13 Зачем мне ссыдка на магазин ? Я вполне конкретно спросил ссылку неа конкретный продукт цена на который вместе с пересылкой стоила бы 300 рублей |
|
#1589842 |
Посетитель
|
|
сообщение PARADIGMA если заказывать только эти 5 пакетиков то бессмысленно!а если брать внешний фильтр корма удо и прочее то выходит намного дешевле ! а так да цена на один пакет 30 g 6.53 EUR тоесть если по курсу 41 рубля то 268 руб да даже если заказывать из германии с учётом доставки, выйдет на 700 рублей дешевле ! вот сссылка если что http://www.aquaristi... *+905086=0 |
|
#1589869 Нравится JonnySOAD
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PARADIGMA Ваш хамоватый стиль общения несколько раздражает. Можно ссылку на магазин в Германии с ценой в районе 300 рублей ? Тем более, вы просили ссылку именно на магазин. |
|
#1590581 |
Посетитель
|
|
[img][/img] |
|
#1688110 |
Приостановлен
|
|
Baskakov Вань, пока сам не попробуешь не поверим. JBL ты порекомендовал - используем. |
|
#1688136 |
|
Посетитель
|
|
PARADIGMA я проверял сам:что лучше удят Dennerle CrustaGran и JBL NovoPrawn и крусто гран мои креветосы оценили на 5 с плюсом п.с. а если нет в магазине деннерле, то и жбл хороший корм, надо самому пробовать и иметь свою точку зрения... |
|
#1688229 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемый представитель Деннерле! Пожалуйста, сделайте перевод на все свои видео! Очень мало кто из ваших русских почитателей понимает по заграничному. |
|
#1754438 |
|
|
hooliganka2012 Добрый день! По мере возможности переводим видеоролики. На нашем канале вы можете найти видеоролики на русском языке . |
|
#1754522 |
|
Посетитель
|
|
[img][/img] |
|
#1777082 |