Малёк
20
Новосибирск 13 года |
ПРоблема с Золотой |
Купил золотую рыбку, при этом в акве имееться 2 черепашки, 2 барбуса и скалярия, все к золотой относятся нормально, только сначала погоняли потом перестали, а черепашки её гоняют, одна черепашка даже откусила чуть-чуть хвост, у неё и так с хвостом проблема, растет как-то не правильно, подскажите что делать с хвостом, может купить какой-то корм, или витамины специальныне? Могу сделать фото золотой, если надо. Условия содержания: аква литров 150, температура комнатная, т.к. обогрев пока не имеется, кормлю живым мотылем 1-2 раза в день. |
|
#1584269 |
Посетитель
|
|
сообщение AndreySilin Я бы на Вашем месте НЕ с хвостом "чего-нибудь делала", а с обитателями! К слову. С золотыми держала барбусов (ну подарили ). Один барбус спокоен был к золотым, а второй - прям Джек-Потрошитель: гонял их, кусал. Сделала выбор в пользу золотух, барбусят ... передарила Решать Вам. ПС: хотя опытные люди здесь, на Форуме, скажут Вам, что неверно подобрано Ваше население: черепашки и золотухи. Где-то читала, что черепаха - принципиально несовместима с рыбами. Содержать их вместе никак невозможно. Почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ |
|
#1584323 |
|
Малёк
20
Новосибирск 13 года |
|
PtashkA ну барбусов я бы тоже передарил, но не кому. а черепашки у меня со старыми сожителями живут хорошо, черепашки их просто не замечают, все сами по себе, а вот новенького, золотуху, как-то не приняли, начали её гонять, и в итоге одна откусила ей хвост.. ну вот не знаю что дальше будет. у меня возник вопрос с барбусами, их щас смогут принять в мгазин!? Изменено 1.3.12 автор AndreySilin |
|
#1584342 |
Малёк
20
Новосибирск 13 года |
|
так, ну черепашки у меня разбушевались и , съели барбусов, как то в раз они стали огресивны. |
|
#1585087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreySilinну и ну , всякую хрень в аквариумы засовывают! хвост сам отрастет , можете мелафикс добавить , процесс быстрей пойдет.скаляры тоже золотухам хвосты щиплют . |
|
#1585096 |
Малёк
20
Новосибирск 13 года |
|
сообщение garik-33 это вообще не мой аквариум, младщей сестры, просто у неё стоял пустой, менять не чего не стал в акве, главное ей нравится. так что не судите строго сообщение garik-33 ладно, попробую, но у неё он не только покусан, ок как-то растёт по диагонали. |
|
#1585113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreySilinиз этой всякой хрени может выделяться не понятно что! то что растет не ровно может быть просто дефектом.а может и после травмы . |
|
#1585134 |
Малёк
20
Новосибирск 13 года |
|
garik-33 ладно, возьму на заметку, просто ещё начинаю только знакомиться с аквариумом. |
|
#1585150 |