Посетитель
55
Москва 5 года |
Помогите подобрать виды креветок и количество |
У нас аквариум 35л, с растениями и натуральной корягой. Запущен 4 недели назад. Хотим уже покупать креветок, желательно ярких, но не знаем совместимость, и количество на такой литраж? |
|
#1585989 |
Посетитель
|
|
если хотите ярких и не прихотливых , я бы вам посоветовал начать с вишневых креветок шт10 самое то, потом размножаться. Узнать про их содержание и кормление можно тут Вишни, Огни = Red Cherry, Fire и var.Neocaridina Heteropoda.Искусственный отбор. |
|
#1585991 |
|
Посетитель
55
Москва 5 года |
|
Dmitry*k Спасибо за ответ, посмотрели в разделе продам креветок интересные виды, можно ли нам таких себе приобрести или рановато: красный кристалл-2шт желтый огонь-2 шт зелёная бабули-2 шт, красный огонь -2 шт По совместимости подойдут, по кол-ву нормально или маловато по 2 штучки, потеряются.... |
|
#1585996 |
Посетитель
|
|
Natalya-k79 Красный и желтый огонь вместе лучше не сажать - потомство может быть бесцветным. Лучше выберите что-то одно. Наверное, лучше красных огней - у них потомство более стабильно. Или просто желтых (не огней). Но если хотите поэкспериментировать, то покупайте желтых огней. ))) И лучше всех не по 2 шт., а хотя бы по 5. |
|
#1586073 |
Посетитель
|
|
Natalya-k79 Не рекомендую зеленых бабаулти... Они ребята хорошие, но прячутся не найдешь! у меня они в 30л сидят с вишнями, так я каждый раз думаю, что зел. бабаулти вымерли, пока не начинаю чистку баночки, тут они и вылазиют. Лучше синих бабаулти возьмите. Я купила недавно, с месяц назад 8 шт, вот они самые нахальные и яркие! Я даже не думала, что они реально синие. Очень рекомендую! И +1 берите штук по 5 не меньше (могут быть потери при первой линьке). |
|
#1587147 |
Посетитель
|
|
#1587212 |
|
Посетитель
|
|
Забудьте о красных кристаллов, они пока что для вас сложны , нужны определенные параметры жесткости, кислотности, грунт натуральный если хотите что бы потомство выживало. |
|
#1587230 |
Посетитель
|
|
Dmitry*k По поводу кристаллов +1! Не стоит, я по первости тоже на них пазарилась... все пали... Они для опытных)))) |
|
#1587412 |
Посетитель
|
|
сообщение karambaellyони берут своей красотой)))) |
|
#1587471 |
|