Форум Аквариумистов
» Остальное оборудование » Стеклянная трубка вместо шланга для подачи воздуха в нано акву по аналогии с lily pipe.
Свой на Aqa.ru
|
Стеклянная трубка вместо шланга для подачи воздуха в нано акву по аналогии с lily pipe. |
Где-то видел фотку, или показалось, вместо шланга в воде установлена стеклянная трубка на всю высоту банки. Тоже хочу так. Кто-нибудь использует, где в МСК купить, сам искал, но нигде не попадается, а из других сфер применения в голову не лезет ничего. |
|
#1586905 |
Посетитель
|
|
AquaCross А это, случайно, не диффузор для CO2 был? Вроде, они бывают, как раз с длинной стеклянной трубкой... |
|
#1586944 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross На птичке продаются прямые трубки стеклянные. |
|
#1586958 Нравится AquaCross
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таможня Спасибо, а можно точные координаты, там слишком много продавцов ((( |
|
#1587076 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross Рядом с павильоном который в центре стоит. Перед Мариной которая мотылём торгует. И ещё где медицинском инструментом торгуют с правой стороны от этого павильона если лицом к нему стоять. |
|
#1587091 Нравится AquaCross
|
Посетитель
|
|
AquaCross А смысл стеклянной трубки ? Случайно разбить и растроиться .Обычную пластмассовую м.задекорировать и не видно будет. Ну а , если на конкурс , тогда можно. |
|
#1587272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karluxa Зачем бить? Я ж в банке не гонки на баракудах устраиваю ))), просто хочется заменить шланг на трубку, она будут отлично смотреться с моими стеклянными лилипайпами + стекло не портится от 2х стихий, обычный шланг живет 3 месяца, а потом дубеет и цвет меняет. |
|
#1587370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross У того же человека, который стеклянные трубки на птичке продает, есть и акриловые, которые можно согнуть как угодно с помощью нагрева над электроплитой, сама пробовала. Вот мое фото как выглядит в воде акриловая согнутая трубочка . Изменено 6.3.12 автор argan13 |
|
#1587415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Ого, может я видел не стекло а акрил )))тоже хорошо смотрится ))) Но на птичку никак не охота ехать... |
|
#1587452 |
|