Посетитель
|
Чем кормить малька? |
Здравствуйте коллеги. |
|
#1588803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
akoltsov лучше циклопом кормить .. можно мороженным |
|
#1588809 |
|
Посетитель
|
|
Seytan4ik спасибо А сухой можно или вообще исключить? Циклоп у меня появиться не раньше субботы. |
|
#1588810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
akoltsov можно почему нет, просто на сухом малька трудно поднять (если не невозможно) .. у меня мои уже 2-й месяц, потихоньку начинаю сухой давать (растираю обычный), т.е. 2-3 раза в день циклоп и 1 раз какой нибудь растительный сухой корм, но у меня мбуна, поэтому и даю растительный Изменено 8.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1588818 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik Ок Спасибо |
|
#1588822 |
Завсегдатай
|
|
akoltsov С Бурунди то Вам наверное в танганийскую ветку надо... Мой совет по теме - основной рацион артемия и циклоп, а сушка дополнительный. Сушку перед кормление замачивайте.. |
|
#1588823 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Seytan4ik Это почему это)))??? Без проблем поднимается, только чуть медленнее, отхода нет. Есть даже большой плюс - заразу не занесешь. |
|
#1588824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 А это так говорили наши местные разводчики .. вруть значит )) Хотя может и имели ввиду, что долго, а разводчикам долго не интересно .. |
|
#1588828 |
Посетитель
|
|
Я тоже так думал и написал в ветке форума про Танганику С 6 марта 50 просмотров и ниодного ответа - от комментариев воздержусь Изменено 8.3.12 автор akoltsov |
|
#1588852 |
|
Завсегдатай
|
|
А вобще маля 1,5 см возможно перекормить, если кормить 3 раза в день? Два раза циклопом и один сушкой спирулиной. Я просто, когда кормлю испытываю двустороннее сомнение: с одной - чтоб наелись и росли хорошо, с другой - боюсь сделать хуже. И вобще выражение голодная рыба - здоровая рыба действует в применении к малям? |
|
#1627522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 Малька перекормить трудно, но можно. После кормления животы должны быть округлыми, а не шарообразными. |
|
#1627529 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Обильно кормить или лучше не надо? |
|
#1627631 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zorg90 маленькими порциями, но часто раз 5 в день |
|
#1627635 Нравится zorg90
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение zorg90 Циклопом перекормить сложно))) С сухим поаккуратней. В этом возрасте и зелень уже давать можно, даже нужно. Как Санек заметил, лучше маленькими порциями. Раза 3 в день уже достаточно, можно и 5, но разовую пайку уменьшить. |
|
#1627676 |
Малёк
|
|
я своих (правда у меня мбуна) откармливаю миксом из циклопа и артемии 2/1 - утром и вечером, плюс автокормушки 4 раза в течении дня http://vitawater.ru/... |
|
#1628169 |
|