Малёк
|
Помогите опознать растение. |
#1590526 |
Посетитель
|
|
maxthonгрунт конечно крупный, желательная фракция 2-4мм нейтральный, по растению не подскажу, какой то эхинодорус |
|
#1590610 |
|
Завсегдатай
|
|
maxthon Криптокорина cordata |
|
#1590612 |
Завсегдатай
|
|
maxthon криптокорина, но на кордату не похожа. Скорее-на детку понтедерифолии. У меня сидели и в более крупной фракцией грунте |
|
#1590631 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение koleso Кордаты разные бывают. Очень редкая и не самая красивая sp. green примерно так выглядит. Но впрочем согласен- скорее pontederiifolia. Пусть вырастет, тогда глянем. |
|
#1590657 |
Завсегдатай
|
|
lxx Да, я знаю. У меня в одно время было несколько видов. Только вот вряд ли человеку, не являющемуся коллекционером или любителем криптокорин, так легко достать редкий вид, да еще не знать названия. Кстати, кордаты, на мой взгляд, наиболее подходящие растения для новичков - их трудно загубить криптокориновой. Прошу прощения за отвлечение от темы) |
|
#1590893 |
|
Малёк
|
|
сообщение koleso размер грунта у меня 5-20 мм. Вы думаете подойдет? |
|
#1591893 |
Завсегдатай
|
|
maxthon Ну, кто-то может сказать, что надо более однородный грунт (по размеру) и помельче... А у меня сидели и средь более крупных каменьев и все было благополучно. Грунт более крупной фракции не закисает (на собственном опыте). |
|
#1592225 |
Завсегдатай
|
|
maxthonОчень напоминает криптокорину понтиедереволистную |
|
#1599944 |
|