Малёк
|
Лягушек засасывает Фильтр! |
Здравствуйте. |
|
#1591127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1591145 |
|
Малёк
|
|
Rat Вариант. только боюсь что мне он не подойдет. дело в том, что вход фильтра у меня наверху. Плюс к этому он "спрятан" за креплением. Вот тут можно увидеть. вход для воды сразу НАД стеклянным стаканом сверху. Вот тут более наглядно: Вход воды = зеленая стрелка вверху. засасывающая решетка вертикальная... "|||||" Лягухи пролезают к ней не там где на картинке внизу, а в любом месте, между крепежкой и стеклом. То есть надо "прятать" именно верхнюю решетку. Может для таких фильтров как у меня тоже существуют некие подобные губки? Изменено 12.3.12 автор Mentagra Изменено 12.3.12 автор Mentagra |
|
#1591279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mentagra Тогда взять пластиковую сетку, бывает разного калибра, и из нее соорудить заградительную конструкцию. |
|
#1591287 |
Завсегдатай
|
|
Rat или натянуть капроновый чулок, отличный способ) |
|
#1591594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгения Р насчет чулка согласна, но автор пишет, что сетка от сачка забивается в месте засоса) |
|
#1591684 |
|
Посетитель
55
13 года |
|
может, как с морями самп сделать? раз так сильно сосет. |
|
#1591689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Калафуда калафу блестящая идея! человек не представляет, как сетку приколхозить, а вы самп предлагаете |
|
#1591696 |
Посетитель
55
13 года |
|
сообщение Rat спасибо спасибо :З :З лично я предлагаю лягух в 30 литров. нафиг им 150 - это смешно! тем более с мощным течением. это болотное существо. это же л я г у ш к а, это не форель, блин! |
|
#1591736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Калафуда калафу да им бы и 10 хватило. если автор вернется - предложим ему такой замечательный вариант) |
|
#1591755 |
Малёк
|
|
Да я и не уходил. |
|
#1591997 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mentagra Приятно, что человек так заботится о лягушках, тем более что они действительно милые создания. В пластиковые сетки (более крупноячеистые чем от сачка) иногда овощи-фрукты фасуют. Но из пластиковой бутылки вырезать подходящую перегородку быстрее получится. |
|
#1592122 |
|