Малёк
34
Мытищи 8 года |
мини попугай или всё же цитрон |
В нескольких магазинах видела рыбку под названием мини попугай. Про такой вид слышу впервые, но в магазине при мне хотели купить акву на 10 л и засунуть их туда... продавец сказала, что можно. В общем я не удержалась, купила их быстренько, пока там декор в шарик подбирали, посоветовала девушке посадить туда петушка и ушла.. теперь вопрос, что же это за рыбки такие??? нападают на моих попугаев(рэд перрот), хотя те их в 3-4 раза больше, постоянно всех разгоняют по углам.. в аква-шопе ооочень похожее на них фото: называется там эта рыбка "цихлазома цитринеллум", т.е. получается, что это цитрон?? Одна из самых агрессивных цихлид?? Или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста.. |
|
#1593705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Snysmymrik Если я не ошибаюсь, у вас чернополосая цихлазома "Фламинго" формы "баллон". |
|
#1593735 |
|
Малёк
34
Мытищи 8 года |
|
john-a70 может быть, я сама цихлид совсем недавно завела.. они агрессивны? забыла сказать, у меня мальки размером 2 см |
|
#1593740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Snysmymrik В меру. С цитронами не сравнить))) |
|
#1593754 |
Малёк
34
Мытищи 8 года |
|
john-a70 уже радует))) хотя они весьма активны, попки сидят по углам и стараются лишний раз не высовываться, при попытках выплыть на середину аквы, чернополосики их загоняют обратно в угол( |
|
#1593769 |