Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите опознать карину и ???
Свой на Aqa.ru
|
Помогите опознать карину и ??? |
#1596161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Слева не аквариумное. На подоконник ее. Или в красивую плошку чтобы листья не в воде были. Справа Java Fern - папоротник. Судя по листьям - обыкновенный. |
|
#1596172 Нравится AquaCross
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nisa Спасибо. Слева не аквариумное. Вот негодяй, я во тоже думаю, что за редкость такая, раз ни разу у других не видел... Хотя продавался 1в1 в карзинке и субстрате для акв Не проживет целиком в воде? Справа Java Fern - папоротник. Значит я правильно в расщелину камня его посадил ))) |
|
#1596180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Оно паллюдариумное. Если я не ошибаюсь, называется драцена. Такой бамбук зеленый, а из него как раз такие побеги как ваши растут. Будет медленно гнить. Папоротник врастет в субстрат. Я как прирощеным держу, так и просто вкопанным в грунт. |
|
#1596185 Нравится AquaCross
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisa Да уж.... вот нашел совпадение на 100% Комнатное растение Драцена "Песня Индии" Повод подумать о ФФ или палюдариуме из(в) верхней крышки(е). PS Надо поосторожнее со своими желаниями на Птичке )))): "Неприхотливое такое ... ... а это как?" |
|
#1596193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross На птичку за травой пора ходить с распечатаным справочником Опознание НЕаквариумных растений Песня Индии - красивое название |
|
#1596199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisa OFF Да вот спонтанно получилось, ехал на Белую Дачу, решил по дороге заехать, носом поводить, и так по мелочам набрал на 1,5тыр: трубки из стекла для CO2 и воздуха, краники, переходники, там время уже было около 18:00, все суетились и жена подстегивала, ну знаете как это бывает вот и "получилась" Драцена ))) |
|
#1596220 |
Посетитель
|
|
AquaCrossНиса вам правильно написала. Хотя она не ошибается мне кажется. По центру это папоротник у меня есть такой прекрасно растет. Покупал как тайландский папоротник. |
|
#1596318 Нравится AquaCross
|
Завсегдатай
|
|
AquaCross папоротник тайландский. в расщелине, думаю, тоже будет жить. часто его привязывают к корягам, камням |
|
#1596608 Нравится AquaCross
|
|