Новичок
2
13 года |
Cyrtocara moorii |
В связи с вновь обнаруженными неясностями в окраске мальков Cyrtocara |
|
#1596769 |
Завсегдатай
|
|
Vladimir Srp Извините конечно, но запостить тут тему Вы же смогли, а почему не смогли найти ответы на Ваши вопросы в сети? По мне так куда проще, просто не каждый кинется фото тут выкладывать с описаниями... Еще раз извиняюсь - это просто совет. |
|
#1596807 |
|
Посетитель
|
|
CONTROL При чем тут сеть ? Если даже и сеть, форум этот не является частью сети ? Человек занимается каким то исследованием конкретного вида, неясности в окрасе. Его и интересуют : фотографии рыб, место где они, и так далее.. и актуальное фото, а не десяти лет давности иЗ гугла. Изменено 20.3.12 автор erik-d Изменено 20.3.12 автор erik-d |
|
#1596866 |
Завсегдатай
|
|
erik-d В том то и дело, что этот форум тоже сеть, а также цихлидс ру тоже сеть и еще кучу могу назвать которые тоже сеть и ютуб сеть. Может Вы другое слово вместо сеть хотите предложить - пожалуйста. Я дал человеку совет, что проще начать поиск самому в соответствующих разделах и т.п. Лучше чем вступать со мной в полемику, выложите фото дельфинов, ну или посоветуйте чего человеку... |
|
#1596923 |
Посетитель
|
|
CONTROL Вы читайте, что человек пишет, он совета не моего, не вашего не просит, конкретно по вопросу отвечайте, а не советы давайте где ему искать и что мне делать. |
|
#1597228 |
Завсегдатай
|
|
erik-dВ личку отвечу - хватит флуда... |
|
#1597284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Видел в продаже много дельфинов - на Птичке, в магазинах, здесь у форумчан. |
|
#1598508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rangrigУ меня к примеру разных генераций но не от диких конечно а с разных регионов страны и все меж собой отличаются как и на вашей ссылке, некоторые меньше и корпусом и размером некоторые не столь крутолобы, у третьих сочнее цвет, главное маль хороший здоровый и крепкий! |
|
#1598520 |
Новичок
2
13 года |
|
Спасибо за ссылку. Конечно же мне знакома эта популяция C.moorii. Но я |
|
#1599045 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vladimir SrpМда хорошо попросили(с территорией их обитания), навряд ли тут кто либо ответит на этот вопрос))) |
|
#1599149 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vladimir Srp Круто, народ счас все свои дела бросит и начнёт по твоей теме докторскую лопатить......)))))Сам то, поищи в глубинах интернета. С уважением |
|
#1599984 |