Посетитель
|
Вопрос про икру ампулярий |
Здравствуйте! |
|
#1598221 |
На премодерации
|
|
Nering воды долить но так что б икра не была в воде !. утопите икру - убьёте улиток... они по просту "захлебнутся" если лампа прилично греет стекло, то можно аккуратно срезать кладку со стекла и пустить её плавать на крышке от баночки.Кладке нужен влажный воздух. Ждатьпридётся от 2х-до 4х недель. бывает что так ничего и не дожидаешься. здесь на форуме посмотрите - полно инфы про ампулях. только не поленись - полистай. |
|
#1598241 |
|
Посетитель
|
|
ок. Спасибо. |
|
#1598372 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]Nering[/q |
|
#1599004 |
Посетитель
|
|
В общем, отложили еще одну кладку. |
|
#1600256 |
Посетитель
|
|
Вылупились |
|
#1609255 |
|
Новичок
4
12 года |
|
Как правльно срезать икру и можно ли не заматывать а просто положить на пенопласт и пустить по 50 литровику ??? Две кладки 13 и 11 дней |
|
#1615086 |
Посетитель
|
|
У меня в цехлиднике постоянно икру на стенках аквы откладывают, я даже внимания не оброщаю сами вылупляются постоянно что даже не знаю куда них дивать. Когда первый раз увидел икру тоже и плотик делал и опрыскивал потом понял что можно и не чего неделать сами вылупятся. |
|
#1615111 |
Новичок
4
12 года |
|
Хочу переместить икру ампулярии из общей аквы к малькам гуппи. Читал рыбы съедят ампуляшей. У меня гуппи неоны моллинезии меченосцы. Или зря я затеял переезд ? |
|
#1615167 |
|
Новичок
4
12 года |
|
Понял что в вопросе вы не сильны . Для тех кому понадобиться икру ампулярии мочим несколько раз водой с аквы срезаем острым ножом под углом . Как бы соскребая ее и перемещаете в безопасное место на нужной поверхности . Сегодня начали лупиться . |
|
#1616074 |