Посетитель
|
транное поведение петьки. |
Мой Петю стал странно себя вести после появления компании в виде самочки. |
|
#1599003 |
Завсегдатай
|
|
fc ElenaПоведение не странное, а нормальное.Ну зачем дедушке, молодая девушка?Петушков нерестят до 10-12 месяцев, после они уже практически не способны к воспроизводству, зачем ему давать почувствовать свою неполноценность?Для курочки лучше взять молодого самца, а старого петьку лучше не трогать, пусть спокойно доживает свой век. |
|
#1599015 |
|
Посетитель
|
|
Саркис
Ой, какой Петю ранимый оказывается! Спасибо что разъяснили, а то я уже собралась его от незнамо чего лечить))) Вечером кура поедет в общий аквас, а Петю в родные пенаты))) |
|
#1599147 |
Завсегдатай
|
|
fc ElenaДа он гордый, хотя и не молодой)))) |
|
#1599166 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Саркис Самцы (за "азиатов" не скажу) без проблем нерестятся и в возрасте в 1,5 и в 2 с небольшим года. |
|
#1599231 |
Завсегдатай
|
|
ЧапайАзиаты до такого возраста 1,5-2года доживают редко, а нерестить предпочитаю молодых петушков.Причем первый нерест обычно интереснее и плодовитее бывает, но тут можно спорить.Я никогда не сажу на нерест возрастных петушков, даже покупателей отговариваю брать самок для петушка если он живет у них более полугода.Потому что такие эксперементы обычно ничего хорошего не приносят, рваные плавники или того хуже( |
|
#1599361 |
|
Посетитель
|
|
Всё, Петю вернулся в свой пентхаус, и как ни в чем не бывало, вальяжно разлегся на криптокорине Петю как раз в среднем 1,5 годика, я его купила уже с полностью отросшими плавниками, а это было в начале августа, буду надеятся, что Петю будет исключением и проживёт дольше чем обычно |
|
#1599378 |
Завсегдатай
|
|
Саркис Каждый волен поступать, как считает нужным и верным. |
|
#1599463 |