Свой на Aqa.ru
|
Самые хитрые и живучие из малавийцев |
Немножко шуточная тема, однако... |
|
#1600465 |
Завсегдатай
|
|
может секрет в желтом цвете? У меня подобная напасть была с еллоу... мало того что как кролики плодились, так еще и выживаемость абсолютно нереальная была еще с 350 литрвой банки, выселил еллоу их место мгновеено занали Хонги))) Думаю природа лабидохромисовская такова... 3-е место у меня делят между собой галереи и кобальтовые зебры... а самые неживучие демоны и как не прискорбно кораллы(( |
|
#1600472 Нравится ЧАП
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАП У меня Зебры на первом месте, вторые Еллоу, Потом Демасони. Остальные выедаются. Что бы извести малька Зебр, пришлось Синодонтов заводить! |
|
#1600502 Нравится ЧАП
|
Завсегдатай
|
|
А у меня демасони и лонг пельвики самые :-) вторые количеством берут - от 50 малей каждая самка раз в месяц приносит... |
|
#1600511 Нравится ЧАП
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня хонги |
|
#1600561 |
Посетитель
|
|
У меня на первом месте йодотрофеусы, а вот зебры и еллоу когда как... |
|
#1600639 Нравится ЧАП
|
|
Завсегдатай
|
|
ЧАПУ меня еллоу первое и последнее место занимают, остальные выедаются. |
|
#1600954 Нравится ЧАП
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот так, у каждого оказывается разные. И совпадения только по елохам - пока оказываются самые хитрые и живучие в этом рейтинге малавийцев. |
|
#1601044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Но елохи пожалуй и самые популярные. Мальки у них дествительно хитрые. |
|
#1601146 Нравится ЧАП
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
елоу и хонги в лидерах явных |
|
#1601148 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня еще никто не вырос |
|
#1601480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение terapevt Ну, этот аспект определяется еще и наличием необходимого количества укрытий соответствующих размеров. К примеру тот же песчанник может иметь полости в которых взрослая рыба будет себя комфортно чувствовать, а может и такие, куда взрослый и нос не засунет, а мелочь как раз там будет чувствовать себя в безопасности. Есть и особенности кормления, способствующие выживаемости - кормление фаршем, который иногда либо циклопом позволяет всем рыбам любого размера и возраста быть сытыми, что нельзя сказать если кормить, к примеру травой и коретрой. |
|
#1601545 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЧАП Согласен. Не писал подобного, думал как само разумеющееся. Конечно это вопрос многофакторный. Если уж реально оценивать, то в начале надо собрать всех претендентов (имею ввиду тех кого хотелось бы оценить, понятно каждый отписался исходя из населения и условия своей банки) и поместить их в одинаковые условия, для чистоты эксперимента) |
|
#1601620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
terapevt Ну, у каждого-то начальные условия для роста малька одинаковые. У меня к примеру только 2 вида из шести выживают. А остальные-то съедаемы. Я написал только про крайние условия озвученные Вами - "когда никто не выживает" |
|
#1601913 |