Посетитель
379
16 года |
Чегонибудь стоящее получится? |
Купил красному с длинным парусом самцу красночерную (черные плавники) с коротким ирокезом самку. |
|
#162376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Зависит от генетических линий. |
Надо тщательно смотреть на потомство. Большая часть, конечно, будет выродки, но можно повнимательнее посмотреть и отобрать "что-нибудь стоящее" из помета. |
|
#162380 |
|
Завсегдатай
|
Вообще выродки это как раз те , что в нашем понимании красивые... |
Ничего путёвого на мой взгляд не выйдет..., лучше наоборот делать надо было, а то эти самцы (парусные) большая часть импотенты... |
|
#162383 |
Посетитель
379
16 года |
|
жаль.. вот от 2х красных мальки прям таки наливные, но они оба от одних родителей а эту взял чтобы самцу нескучно было... да и парус мне ненравится, нравятся ирокезы |
|
#162384 |
Завсегдатай
|
|
Если очень захотеть , то получить можно очень даже неплохие экземпляры. |
|
#163270 |
Посетитель
379
16 года |
|
Каким место хотеть то? Они ведь сами по себе получаются, без моего участия! |
|
#163306 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
ну собственно я бы сильно не беспокоилась |
Даже если ваш парень, как парень, то ближайшие 3-4 помёта к нему никакого отношения иметь не будут. А получится то, что успело поиметь вашу самку до покупки. |
|
#163318 |
Посетитель
379
16 года |
|
Это тоже понятно, ну а потом? |
|
#163348 |
Посетитель
|
|
а о какой рыбе разговор-то вообще? |
|
#163368 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это прямо как в том анекдоте |
|
#163381 |
Посетитель
379
16 года |
|
Мдя. я даже и незаметил что не упомянул саму рыбу До этог овидимо каждый говорил о своем |
|
#163388 |
Завсегдатай
|
|
Вот откровение... |
|
#163393 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
У каждого свои вкусы Мне например эти всеядные плавники ненравятся. А мечи хоть крупные и шустрые. |
|
#163395 |
Завсегдатай
|
|
Дело не во вкусах просто мне прикольно стало , что "кто то" мог подумать , что это не меченосцы , а что то другое..., возможно это для вас откровение... |
|
#163397 |
Посетитель
379
16 года |
|
Ну насамом деле кто что понимает под живородками. Вы , допустим, заядлый гупяшечник, при слове живородка у вас стабильно приходит на ум ассоциация с гупяшками, вы даже не подумали что это может быть кото другой. |
|
#163401 |
|
Посетитель
|
|
получаться и в маму и в папу , все зависит от чистоты мамы и папы еще, а то и зеленые могут выскочить и кубинцы и черные.... всяко может быть |
|
#163408 |
Завсегдатай
|
|
Да, возможно. |
|
#163415 |
Посетитель
|
|
а форма хвоста какая? если круглохвостый то я первый за потомством в очереди передавайте привет самцу-сторожилу |
|
#163434 |
|
Завсегдатай
|
|
Я не обратил внимание, сегодня посмотрю. |
|
#163438 |
Посетитель
379
16 года |
|
Ну вот, открыл тему про меченосцев а они тут уже гупяшками обмениваются |
|
#163459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение svv13 Хех, у меня 3 банки выбраковки тоже и смотрю редко ...но..что там возникает просто шокирует... Из последних "изысков": Самец с хвостом тройная вилка, круглохвостые особи, красный металлик. Но все это гибриды....проблемма в закреплении. Фото в галерее. Изменено 21-1-2005 автор Alek |
|
#163468 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Peregru Всё , на этом твоя тема закончилась |
|
#166173 |