Посетитель
|
Кроссхэйл |
Здрасссссьте Вам. Занёс в аквариум с чем то водоросли. Для ведения боевых действий с ними приобрёл 5 человек КРОССХЭЙЛОВ (сиамский водореслеед). Заселились нормально. Прошло уже 2 недели, периодически наблюдаю, мои домашние так же поглядывают на поведение новеньких. НО мы так ни разу и не видели что бы водорослееды ели водоросли. В чём может быть причина забастовки? Может кто знает. |
|
#1605946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1606021 |
|
Посетитель
|
|
#1606048 |
Завсегдатай
|
|
САЕ - сиамский альго итер( сиамский водорослеед). |
|
#1606055 Нравится профан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение профан Думаю, потому же, почему и креветки. Постоянно что-то общипывают, трогают, а водорослям это не нравится. |
|
#1606093 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin Да ничего они не общипывают. Ладно когда человек около аквариума и САЕ поддаваясь общему инстинкту стоят у стекла в ожидании кормёжки. Я ж, блин, продвинутый! Я видеорегистратор из машины вынул и почти сутки снимал, потом долго просматривал и ни одного факта кусания водорослей (они, пока развились всего на двух элементах интерьера)зафиксировать не удалось. Плавают себе, как и все остальные, никакого интереса к водорослям не проявляют. |
|
#1606195 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
профан Сайки не дураки , если распробуют рыбий корм на водорослевую диету уже не вернутся. Мой даже не пытался жрать, но кстати, постоянно по траве ползает и собирает чтото. Правда лениво так, и как корм увидит - сразу бросает все дела. Изменено 4.4.12 автор Nisa |
|
#1606204 |
Посетитель
|
|
сообщение Nisa А чё ж делать то? Всех остальных расстрелять или голодом уморить? И ещё вопрос - Вы пишете "..мой даже..." у Вас ОДИН САЕ ? А мне в зоомагазине пытались аж семерых продать для достижения эффекта в 120 литрах. Скостил до 5, и так много народу плавает. Справедливости ради надо упомянуть, что предлагали в 2,5 раза дешевле, чем в инетовом АКВАЛОГО. |
|
#1606225 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
профан А я на пробу брала. Посмотреть, понаблюдать. И мне хватило К тому же он затесался в магазине в толпу отиков и его продавали по отиковской цене грех было не забрать. |
|
#1606249 |
|