Малёк
18
Новый Уренгой 13 года |
Juwel Rio 240 Черный аквариум с тумбой |
Здравствуйте. |
|
#1607271 |
Посетитель
|
|
VampeerCoВопрос не в честности, а в том, что вы получите. Если есть возможность сгонять за 500 км за аквой, то сделайте это сами. Большая вероятность получить бой и долго будете думать, кто в этом виноват и как это разрулить. Обладателем своего аквариума я стал со второй попытки - через три с лишним месяца после задумки. Аквариум, хорошо упакованный!, разбили в рукожопной транспортной компании, при получении об этом составили совместный акт и отправили в интернет-магазин. Магазин не стал второй раз рисковать и вернул, оплаченные мной, деньги. Вторая попытка была более продуманной и принесла результат - заказал аквариум в ближайший от меня офис интернет-мазгазина (350 км в один конец), оплата по приходу и осмотру товара. Удачи, думаю она Вам пригодится |
|
#1608472 |
|
Посетитель
|
|
то есть заказать банку из оптивайт, и тумбу из массива дерева не хотите...? Зря, бюджет позволяет. Ничего особенного в рио 240 нет! фильтр на замену, света мало.. размеры 121x41x55 см, ширины однозначно мало. Перевод денег на мой непрофессиональный взгляд. |
|
#1609663 |