Посетитель
|
чистильщик |
Посоветуйте, какую присоску мона к клариасам завести, если кто-нить здесь, конечно, есть знающий... |
|
#163322 |
Постоянный посетитель
|
|
Птерика... |
|
#163358 |
|
Посетитель
|
спасибо |
большое |
|
#163387 |
Посетитель
160
16 года |
|
Правильно птера берите и чистит хорошо, да и приятно на него смотреть....... |
|
#163460 |
Посетитель
|
|
Птерик, да птерик. У всех птерик...Бери королевского панака (Panaque nigrolineatus), L-27, L-190 или L-191. |
|
#163526 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mkor Точно, он раз в 10 дороже и дыры делает даж в пластиковых растениях Все это помножить на то, что увидить его можно будет только ночью либо в абсолютно пустом от декора и фильтра аквариуме... |
|
#163541 |
|
Посетитель
|
ага |
Нет уж тогда лучше птерика) |
|
#163606 |
Посетитель
|
|
Очень быстро обленится. Уж лучше плекостомуса, молоденького - 6-8 см. |
|
#163667 |
Посетитель
153
4 года |
|
А чем вам анциструсы не угодили? слишком банально? ))) |
|
#163712 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Анцистров клариас сожрет. |
А плеки и птеры, по моим наблюдениям, чистят абсоолютно с одинаковой эффективностью; т.е. может и плек облениться, и птер работать как проклятый (у меня 6-й год птеру пошел, а он скоблит и скоблит). |
|
#163747 |
Посетитель
|
всем спасибо |
Только вот посадил я птера (10 см примерно) к ним. Они вроде на него внимания не обращают, танцуют себе крутятся вокруг друг друга, а он на них внимание как раз обращает и как прилип под камнем, так и не вылазит из под него как бы с голоду не подох. или все в норме, потом вылезет ??? кто нить знает??? |
|
#164467 |
Постоянный посетитель
|
|
Сие есть житель ночной, помножим на стресс.. Проголодается - вылезет, он из тех, что с голоду не умрет..., толькл ежли в стерильной емкости |
|
#164469 |
|
Посетитель
|
Спасибо |
Только стерильные у нас бывабт только шприци и капельницы в аптеках, да и то может быть не всегда))) |
|
#164472 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще как вылезет, он будет вперед кларисов корм присоской с поверхности стягивать, когда обрастания на стеклах и декоре слижет |
|
#164474 |
Посетитель
|
спасибо за |
то, что рассказали Вы меня обнадежили |
|
#164475 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Хозяин Смотреть пост Алекса от 26 января: http://www.aquaristc... |
|
#165278 |
Посетитель
|
=) ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО НО, |
Не могли бы подсказать где можно взглянуть на этого ПтерикА =) |
|
#165283 |
Постоянный посетитель
|
Ну если тебе лень самому в фотораздел зайти... |
#165302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я бы гирика взял.....(Впрочем, я так и сделал :-))) |
|
#165392 |
Постоянный посетитель
|
Совершенно бесплодный фрукт! |
Гиринохейлы совершенно ничего не чистят! Хотя губёхами шевулят основательно! о% производительности от близких САЕ! |
|
#165447 |
Постоянный посетитель
|
|
Нифига! У меня чистит тока в путь.... И к другому корму не подходит ваще.....Вот так вот.... |
|
#165629 |
|
Посетитель
|
простите |
, а ГИРИК Ето кто? |
|
#165638 |
Постоянный посетитель
|
|
Гиринохейл...В простоаквариумье - гирик :-) |
|
#165995 |
Посетитель
|
гы=гы:) |
А я думал это какое-нить название рыбы на аквариумном сленге или жаргоне, не знаю как лучше сказать |
|
#166058 |
|
Посетитель
69
13 года |
|
Это и есть название рыбы Гиринохейл..., но каждый раз выписывать такое слово лень и он укоротился до ГИРИКа, просто так проще. |
|
#166060 |