Председатель колхоза
|
Цитирование |
По многочисленным просьбам форумчан налажено цитирование. |
|
#1610364 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в Опере и Хроме кнопка "цитировать" теперь вообще умерла |
|
#1610393 |
|
Председатель колхоза
|
|
У меня в Опере и Хроме кнопка "цитировать" теперь вообще умерла Обновите страницу несколько раз - заменены центральные скрипты которые могут быть закешированы. |
|
#1610396 Нравится skitol
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Обновите страницу несколько раз Заработало, спасибо! |
|
#1610397 |
Постоянный посетитель
|
|
а у меня не получилось. фразу в посте выделила-скопировала-нажала цитировать. и ничего. нажала кнопку ответить (может цитата уже там?) - нет. форма ответа пока пуста... что сделала не так? |
|
#1610511 |
Председатель колхоза
|
|
выделила-скопировала-нажала цитировать выделить и нажать цитировать, без копирования. |
|
#1610695 |
|
Завсегдатай
|
|
Заработало, спасибо! раз выделить и нажать цитировать, без копирования. два и еще спрошу. не знаю, с чем три |
|
#1610725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 1. Потерялся автоматический ответ: раньше при ответе кому-то автоматом ставилось ЦИТИРОВАНИЕ имени (кому ответ пишется). 2. Повторного цитирования не нашел: Хочу СЕЙЧАС, находясь уже в редакторе, цитировать Вас: что надо нажать? Quotes? 3. Quotes - совсем непонятно: какое-то обезличное то ли выделение, то ли цитирование.Чистый перевод - просто "кавычки"? 4. А почему порядок поменялся? Раньше сначала текст, потом автор, теперь наоборот. |
|
#1610739 |
Председатель колхоза
|
|
Потерялся автоматический ответ: раньше при ответе кому-то автоматом ставилось ЦИТИРОВАНИЕ имени (кому ответ пишется). Починил. Повторное цитирование возможно только если вы отвечаете через кнопочку быстрого ответа. По другому говоря, вы видите и форму ответа и посты на одной странице. Все остальное как и было. Ник всегда шел первым. |
|
#1610743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 ОК! Верно. |
|
#1610747 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 все сделала, как сказали. "выделила" в посте - нажала "цитировать". жду... и ничего. что должно произойти то? я так и осталась в ветке. по идее выделенная цитата должна быть автоматом перемещена в форму ответа? но и сама форма ответа не появляется при таком порядке нажатия кнопочек.. Изменено 12.4.12 автор milaslena2 |
|
#1610971 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
milaslena2,
это вам уже нужно ваш браузер "мутузить" Скорее всего из-за него (его настроек). Что за система у вас? |
|
#1611107 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomirэксплорер.. вы об этом? есть еще гугл хром, но я к нему не привыкну никак.. слава богу, это не я такая криворучкО..а браузер |
|
#1611162 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir ура! свершилось! в гугле все работает...!!! спасибо за терпение! |
|
#1611168 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
milaslena2 Попробуйте еще "Опера" http://ru.opera.com/... и "Mozilla Firefox" http://mozilla-russi... Возможно, что-то из этого Вам более приглянется |
|
#1611722 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 почему кнопка "цитировать" не работает в разделе Дистрибьюторы, Представительства, Дилеры ? На самом форуме работает, в этих разделах-нет. С чем это связано? |
|
#1620045 |