Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
У кого какой отражатель ? |
Для ясности данного вопроса для других и для себя в часности, решил задать данный вопрос: |
|
#163379 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Вот и славно, оказывается никто отражателей и не использует, ни у кого фольги на крышках не наклеено. У всех просто лампы! |
|
#163628 |
|
Посетитель
|
|
Не обижайся ты, пятница, пиво... У меня серовские, покупались на Птичке, в камышовской кормовой палатке. Не сплошные, как у Ювеля, а частями и скомбинировать можно любую длину. Дешевле чем Ювелевские, эффект тот же. |
|
#163641 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Да я не обижаюсь ... |
|
#163663 |
Постоянный посетитель
|
|
Не тужи, я как раз завёл себе второй аквариум и делал крышку из ПВХ 6 мм. В качестве отражателя - фольгу фирмы OSRAM самоклеющуюся. |
|
#163688 |
Постоянный посетитель
|
|
To Alexey_K |
|
#165844 |
|
Посетитель
|
|
Не надо покупать дорогую фольгу самоклеющуюся, а тем более фирмы Ювель или Panasonic :-) . |
|
#165863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Метр самоклейки в строительном магазине стоит 100 руб. У меня такое. |
|
#165866 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg69 Отражатель надеваемый на лампу направляет световой поток вниз в банку. Даже если в банке освещение достаточное все равно нужно, при открытии крышки глаза не слепит. Сам купил на птичке (дальний левый угол, если смотреть от входа внутрь навеса) и очень доволен особенно по второй причине. |
|
#165867 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Согласен насчет отражателя, что глаза не слепит, но вопрос был задан Alexey_K с целью установить любой отражатель, даже фольгу, а фольга не защитит глаза, так как клеется на крышку. |
|
#165882 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Спасибо, хоть и за поздние ответы. |
|
#165944 |
Посетитель
51
8 года |
Отражатель |
Я покупаю у Шумова Trocal. Очень жорошо . |
|
#166030 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У меня уже два года- крышка оклеена фольгой самоклейкой сот строительного рынка. Я доволен, растения - тоже |
|
#166105 |
Посетитель
|
Отражатели |
Недавно прибрел отражатели от Деннерле "м"-образной формы. Прибываю в легком восторге |
|
#166143 |