Посетитель
|
Вот такие лампы. |
Вот такими лампами кто-нибудь освещал свой аквариум? - , |
|
#1611036 |
Модератор , Советник
|
|
Steel Shark Лампы такие скорее всего довольно посредственные, т.е. не стоит ожидать от них сильного света. Видно, что использованы маломощные и не самые хорошие светодиоды. В самом лучшем случае такая лампочка будет светить как равная по мощности энергосберегайка. Серьезные светодиодные источники выглядят совсем не так. |
|
#1611079 |
|
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко, да и по размерам они как-то неочень. Я хочу 30 л "Улиткариум" светом снабдить, предпологаются растения. Вот думаю типа таких ламп что ли использовать(они места меньше занимают): Можно и со спектром поиграть, правда к ним наверное нужны какие-то эпры или блоки питания (т.е. напрямую в сеть не включить). |
|
#1611087 |
Постоянный посетитель
|
|
Steel Sharkесли СД стоит без радиатора это означает либо то что светодиод никчемный, либо то, что все это очень быстро деградирует и сгорит. Не советую тратить деньги на данный девайс. |
|
#1611091 |
Посетитель
|
|
SanyaGrek, ясно в топку их. Они мне все равно по размерам не оч. нравятся - крышка из-за них большая будет. Нужно будет посмотреть что там с ценами и наличием у нас по ЭПРА'м для маломощных ламп Т5. |
|
#1611546 |