Новичок
8
11 года |
Как кормить мальков в общей акве? |
Помню вот 1 малек умер, труп кинул в общую акву... Так вот рыбы его не едят, пришлось в унитаз смыть... |
|
#1611262 |
Малёк
43
13 года |
|
Farbo Думаю что 2-3 раз им будет вполне достаточно.А какие рыбы в аквариуме кроме мальков?Сыпьте мелкий корм для мальков.Они должны его найти.Или кормите их так же как и всех рыб.Они уже не такие и маленькие. |
|
#1611278 |
|
Новичок
8
11 года |
|
#1611282 |
Малёк
43
13 года |
|
Farbo Я- не спец в этом деле.Может вам что-нибудь более путное посоветуют...У меня такая идея:сыпьте корм, фильтр сразу не отключайте, чтоб потоком воды корм попал везде.потом отключите пока рыбки поедят.Но при этом и остаки будут по всему аквариуму, так что придется убирать. |
|
#1611310 |
Посетитель
|
|
Farbo я даю своим микропланктон и циклоп (мороженые корма). И взрослые кушают и мелким большая часть остается)))) |
|
#1611726 |
Посетитель
|
кормлю так: |
Farbo кормлю своих гуппей. обычно, 2 раза в день по чуть-чуть. Мальков в 4-5 недель уже выпускаю из отсадничка. Кормлю взрослых обычным кормом: мелким мотылем и сухим кормом, мальков замоченным декапсулятом артемии. Декапсулят мелкий, малькам достанется в любом случае, даже если взрослые чего и перехватят. Мали упавшее подберут. Потом мальки послепенно сами переходят на мотыля и сушку. |
|
#1635600 |
|