Посетитель
|
CO2.Нужна консультация. |
Приветствую всех форумчан. С наступающим праздником! |
|
#1611867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
http://www.forum.aqu... |
|
#1611921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ссылку щас кину в личку, что то форум шутит. |
|
#1611922 |
Посетитель
|
|
Hedin Спасибо конечно.Но что значит женский вариант?По-вашему женщины тупее мужиков чтоль и сами ничё сделать не в состоянии? Не понимаю Вашу запись! |
|
#1611927 |
Посетитель
|
|
Вот как это выглядит, если всё разместить в аквариуме.У меня 350 литров аквариум, а конструкция по вышеуказанной ссылки, которую я тоже смотрела, для мини аквариумов.При собирании конструкции, я пользовалась этим способом(самым первым) http://www.aqa.ru/vi... , просто ещё провела через воду(дабы отфильтровать всё ненужное) и использовала вместо сахара, дрожей воды, крахмала лимонную кислоту , воду и соду.Реакция пошла, довольно таки нормальная.Стаканчик просто потому, что боюсь пока в аквариуме использовать, поэтому распылитель временно находиться там. |
|
#1611941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
marjana Я Вам в личку отписался. Если Вы серьёзно хотите этим занятся, то не изобретайте ни чего. Просто повторите то что уже сделано. Между дрожжевой реакцией и химической столько общего, сколько у гвоздя и морковки. Не обижайтесь.Чтобы что то делать , надо это понимать. Вы насыпали соды и лимонки, налили воды.Пошла бурная реакция, но не на долго. В итоге за полчаса Вы лишились реагентов расчитанных на месяц работы. В этом случае надо было сделать сухую смесь соды и лимонки, а воду из второй бутылки подавать по капельке. Буквально - сдавить бутылку и капнуть на смесь одну-две капли. На 350 литров этого очень мало.Распылитель не обеспечит растворение газа в воде, газ сразу улетит в воздух. Газ подают ежедневно, а не периодически. |
|
#1612025 Нравится marjana
|
|
Посетитель
|
|
можно и мен в личку ссылочку хочу себе тоже со2 попробывать |
|
#1621575 |
Постоянный посетитель
|
|
Fuz На нашем форуме ссылка такая: Аппарат Киппа в новом исполнении (мой пост от 17.12.11). Сейчас сделал еще некоторые изменения для упрощения. Постараюсь в ближайшее время сделать подробную пошаговую инструкцию по изготовлению генератора с учетом моих последних нароботок. |
|
#1621694 |