Посетитель
|
Планируется креветочник |
Здравствуйте друзья ! Планирую, и точнее уже в действии есть травничок и хотелось бы запустить креветочек, что выйдет зависит от ваших ответов, потому перед тем как делать ошибок прошу проконсультировать в следующих вопросах : |
|
#1611994 |
Посетитель
|
|
#1612065 |
|
Посетитель
|
|
Вадиm А температурные разумные пределы примерно от и до какие должны быть ? |
|
#1612156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
erik-d аквариум - креветочник у вас же в помещении будет находится? так что температура отапливаемого в зимнее время помещения вполне пригодна для жизни вишен. мои живут в 20 литрах, на кухне, вообще без всякого оборудования. |
|
#1612226 |
Посетитель
|
|
Будут у окна, а окно открывается зимои иногда, форточка, вот заранее и интересуюсь, что не продуло.)))) |
|
#1612320 |
Посетитель
|
|
erik-d тоже планирую через неделю креветочник запустить, в банке воды 15 литров, поставил ее на подоконник окна, выходящего на южную сторону дома. половина окна все время полностью открыта, только сетка стоит от мух и комаров. Прежде чем запустить высадил растения, поставил обогреватель и градусник, отслеживаю температу, пока (с учетом времени года) получается так, к утру Т 23 градуса, ночью и рано утром периодически включается нагреватель, к середине дня и вечером до 27 градусов, то есть все нормально, во всяком случае вишен запускать можно. Да, еще, нагреватель выставлен на 24 градуса, без него 20 в банке было. Изменено 15.4.12 автор apl2000 |
|
#1612325 |
|
Посетитель
|
|
Ясно, тогда я им грелочку поставлю, не проблема. Высадка планируется через месяц не раньше... Хочу что бы мох подрос еще .. |
|
#1612462 |
Посетитель
|
|
erik-d а освещение у Вас какое? |
|
#1612671 |
Посетитель
|
|
2 по 18 ватт Т8 |