Постоянный посетитель
|
Кран тонкой регулировки подачи со2. Где взять? |
Был у меня самодельный кран из заточненного на конус болта и обычного тройника для подачи воздуха от компрессора. Кран вдруг треснул. Не хочется, чтоб еще такое случилось, поэтому ищу готовый надежный продукт. Хотелось бы в интернете купить с доставкой. В местных пермских магазинах искать очень прошу не советовать, потому уже искал и редуктор подходящий и баллон и переходник с вентиля на редуктор - бесполезно. |
|
#1612195 |
Постоянный посетитель
|
|
#1612255 Нравится alexandr059
|
|
Посетитель
|
|
alexandr059 свои заказывала в каммоцци http://www.camozzi.r... они работают с доставкой TNT, по-этому, думаю, проблем с доставкой в ваш город не должно возникнуть. самый популярный RFO 382 (резьба 1/8), там же можно заказать и фитинги и прокладки |
|
#1612259 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо! |
|
#1612261 |
Посетитель
|
|
#1612496 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, конечно... Но я не пойму, что за драконовские цены на доставку, причем везде? Одни отправляют недорого, так за доставку до почты/транспортной дерут втридорога. Эти вот по последней ссылке отправляют спс, доставка дороже самого устройства везде, причем в несколько раз((( |
|
#1612500 |
|
Завсегдатай
|
|
alexandr059Да оборудование от Каммоци очень сильно подорожало с февраля месяца, до этого брал на 40% дешевле было, но чем заменить, пока не вижу. |
|
#1612536 |
Постоянный посетитель
|
|
Само оборудование сколько стоило я не знаю, вот доставка просто нереально дорогая везде. |
|
#1612656 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробовал пообщаться с камоцци, спросили из какой компании и после ответа, что частное лицо, просто сразу положили трубку без каких либо объяснений, даже не потрудились сказать, что с частными лицами не работают. |
|
#1614414 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение alexandr059Заказывал в Каммоци как частное лицо, заказ приняли и доставили, но заказывал через электронку. |
|
#1614551 |
Постоянный посетитель
|
|
Я попробовал заказать в другом месте. Если не получится, буду еще пытаться. А заказывали в московском филиале? (спасибо! не увидел сообщения в личке) |
|
#1614559 |
Посетитель
|
|
alexandr059 Я тоже заказывал как частное лицо.Просто заполнил заявку у них на сайте.Доставили в течении 2 дней компанией"TNT". |
|
#1614580 |
|
Посетитель
|
|
#1614619 |
Постоянный посетитель
|
|
Ни один контакт (мейлы сотрудников Камоцци) не ответил, кроме магазина pneumotools, задали вопрос, я ответил и они потерялись. |
|
#1614959 |
Посетитель
|
|
сообщение alexandr059 Я вот такой покупал: http://www.ebay.com/... Только в описании там неточность. Кран не алюминиевый, а латунный |
|
#1615758 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Собственно где можно в России по интернету заказать данный сабж? |
|
#1759254 |
Постоянный посетитель
|
|
Pneumotools |
|
#1759256 |
Постоянный посетитель
|
|
Pneumotools Однакоооо, доставка 650 рубликов. А по дешевле ничего нет? |
|
#1759277 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вот это пойдет? |
|
#1759285 |
Постоянный посетитель
|
|
Я написал только место, где брал сам. У меня RFO-382 вроде. Он самый миниатюрный. |
|
#1759309 Нравится aveo
|
Завсегдатай
|
|
Самый миниатюрный как раз тот, что указал в своей первой ссылке aveo |
|
#1759325 Нравится aveo
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Kromsator
Спасибо добрый человек! Пака ждал ответа, чуть было уже не заказал, хорошо, что интернет обрубило. Kromsator И за это спасибо. Вот уж не знал, век живи, век учись. |
|
#1759432 |
Завсегдатай
|
|
aveoНе за что вот обратный клапан, подходящий для наших дел Ставится после дросселя тонкой регулировки, только нужно подобрать соотв. фиттинг или переходник G1/8 |
|
#1759654 |
Постоянный посетитель
|
|
Kromsator Огромнейшее спасибо. Я как раз хотел спросить как искать, но постеснялся... Все, заказал, подтверждение пришло, манагеру отписал по выставлению счета, пака тишина. |
|
#1759697 |
|
Завсегдатай
|
|
aveoЯ им пишу на мыло region@mkad86.ru, отвечают в течении пары часов. |
|
#1759804 |