|
Еще один кревет на опознание |
#1614323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Papa-Shrimp Думаю, что это вишня типичного природного окраса. Интенсивность окраски может варьироваться от совсем светлого до почти чёрного. По цветовой гамме тоже много вариантов: зеленоватые, серые, коричневые тона. Разнопёстрые "дворняжки". Очень симпатичные однако. В моём креветочнике среди мальков изредка попадались абсолютно белые, но ни одной белой взрослой не выросло. То ли белые мальки погибли, то ли цвет набрали в процессе роста. |
|
#1614438 |
|
|
|
#1614453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1614602 |
|
|
DoraNi Я и не рассматриваю такую версию, какбэ креветок держу давно и про размножение аманок знаю... Более того, получал потомство от них, но из-за крайне неравномерного взросления личинки, разведение в дом. условиях превращается в выхлоп...Но это лирика... В акве кроме аманок и вишен никого нет, да и не было. Эти креветки появились после покупки аманок, покупали много, на большой аквариум что-то около 300шт. и вот среди них и попались эти и Помогите опознать креветку ,о которых спрашивал ранее. Размер и цвет неопознанных креветок схож с амановскими.по этому в общей массе их трудно разглядеть, а вот в аквариуме видно сразу, конкретно эти более медлительные по сравнению с амано... Вот просто интересно, что это за звери, от продавцов инфы получить не удалось, поиск по инэту тоже не приносит ясности, ибо непонятно, что искать.... Изменено 20.4.12 автор Papa-Shrimp |
|
#1614969 |
|
|
#1615092 |
|
|
|
Тут меня что-то стукнуло... А не Neocaridina palmata ли это? |
|
#1615239 |
|