Посетитель
|
Оксидатор и море |
Доброго времени суток. Не подскажите возможно ли использование оксидатора в морском аквариуме? Если да, то насколько он будет изменять параметры воды и какие именно? |
|
#1615122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
perchikbest Нельзя. извините, а зачем? |
|
#1615396 |
|
Посетитель
|
|
Шкет Довольно категорично. В принципе я нашла ответы на аквалоговском сайте. Оксидатор для обеспечения кислородом бесшумным способом |
|
#1615488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
perchikbest Кислород поставляет пенник в избытке Шкет На аквалого куча схем с его использованием, точно не скажу, но вроде так же для расщепления органических связей |
|
#1615489 |
Посетитель
|
|
perchikbest Можно и нужно!!! Редокс поднимается - аквас чистый - без всяких озонаторов Борьба с Криптокариесом - ни какой меди не надо, успех 100% Флотатор забирает у кораллов еду - у оксидатора чистый кислород подается и кораллы растут на ура |
|
#1615644 Нравится perchikbest
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Baskakov конечно всё на ура, но МАЛЕЙШИЙ сбой и ВСЁ ЖИВОЕ В УНИТАЗ =) |
|
#1615657 |
|
Посетитель
|
|
Ohri Если делать всё по инструкции - то проблем не будет Геморой возникает обычно - когда наш левша пытается подковать немецкую блоху :-) |
|
#1615681 |
Посетитель
|
|
Ohri я так поняла, что если лить 19% перекись и положить большее кол-во катализаторов, то будет проблема. Если не увеличивать кол-во катализаторов и использовать 3%ный раствор, то всё гуд. Да и какой может быть сбой у оксидатора? Изменено 21.4.12 автор perchikbest |
|
#1615704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
perchikbest не пользовался, на аквалого спроси. Когда мельком читал, писали что надо пользоваться крайне осторожно, а то в унитаз трупики |
|
#1615751 |
|
Посетитель
|
|
perchikbest на каждую модель идет своя перекись: на 100 - 400 литров 6% перекись 600 - 3000 19-30% и все проблемы идут когда начинают экономить на перекиси - или не фирменную льют, или разбавляют 30% до 6% Ставил и в травник и в море и делая всё по инструкции нет проблем!!! |
|
#1615755 |
Посетитель
|
|
Baskakov я фирменную перекись никогда не лила. В оксидаторах А и D всегда использовала аптечную 3%ную, проблем никогда не было. Вот про море не скажу. Надо повнимательнее изучить этот вопрос. |
|
#1615889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
perchikbest А всё дкло в том, что на моём аэраторе на коробке написано английскими буквами: oxidator. После вашего обсуждения я понял о чем речь. Всё равно полезность устройства для меня сомнительна. |
|
#1615995 |
|