Посетитель
|
один без хвоста |
Пришли рыбки от Вадима, все хорошо, только 1 демасони почти без хвостика, стоит ли его пересадить в другой аквариум?? |
|
#1615344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Domimator Хвост скорее всего порвали во время перевозки, и болячек здесь нет. Но палка о двух концах! 1. Вы помещаете инвалида в отсадник и отращиваете ему хвост. Затем выпускаете его в общий водоем. Как новичка его начинают ставить на место, может и не убъют, но постоянный пресс обеспечен. 2. Выпускаете вместе со всеми, и если водоем достаточно велик, да и все рыбы новоселы, адаптация может проити достаточно гладко, пока они свое место определят, может и хвост отрасти(а может и нет). В любом случае нужно наблюдать за поведением. Удачи |
|
#1615383 |
|
Посетитель
|
|
понял, спасибо |
|
#1615390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Domimator у меня у корала хвост оторвали- отрос за неделю почти, а в другом аквариуме пиндани всю жизнь без хвоста так и прожил если пресовать не будут можно и вместе выпустить! |
|
#1615425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1615519 |
Посетитель
|
|
#1615541 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Domimator Погрызли не под основание, отрасти должен. |
|
#1615554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomimatorСкорее не погрызли а при транспортировке об кислород обжогся у меня аналогично с демасиком из Москвы было, зажило и сейчас даже не разберу где страдалец))))))) |
|
#1615560 |
Завсегдатай
|
|
у меня коралл один такойже приехал... за неделю в отсаднике все отрастил обратно) |
|
#1616031 |
|