Постоянный посетитель
|
Российские промышленные СО2 балоны-цены.. |
Я еще раз выношу этот вопрос в отдельную тему. Большое количество людей пишет мне где их взять. Предлагаю сюда писать места и цены кто и где их видел в продаже.. |
|
#163982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Откуда такие не стандартные ёмкости.Мне известны только 2,5,10,20,40 литровые баллоны. |
|
#164117 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да понятно, что 90 процентов людей форума-Москвичи. Я ведь адрес указал, от того, что если даже в нашем селе их продают, то в Москве и подавно они должны быть!) Ведь, что выходит (я по себе сужу) часть людей и представления не имеет о том, что СО2 баллон можно купить не только в зоомагазине-дорого, но и так. Я уверен, что фирменные 2кг и выше чертовски удобны из-за комплектации. Все там есть и счетчик пузырей и реактор и тгд, но иногда бывают моменты, когда на все это богатство нет самого главног-простых монгольских тугриков!) Вот. Тем-то людям это может помочь. |
|
#164283 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как раз 90% посетителей форума имеющих баллоны, пользуются как раз отечественными.Денег переплачивать никто не хотит.По поводу объёмов баллона посмотрите хотябы в сваге, там все объёмы и цены указаны. |
|
#164333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
балоны |
Я использую 2 кислородных баллона по 2 л. |
|
#164354 |
Малёк
28
10 года |
Мда-а! |