Новичок
8
Екатеринбург 9 года |
Светильник-лампа DecoLight DUO Plant 2*11W |
Я заказывал Светильник-лампа DecoLight DUO Plant 2*11W в интернет-магазин. Но отказали принять заказ, но пишут что лампы там старые остались, горят часто раз в 2 месяца, а стоят пол светильника. А на форуме в моей теме то же пишут-как то слишком часто горят не работают и тд и тп. Думаю ли купить? Ли в светильнике проблемы? Есть ли светильники для nano, чтобы мощность освещения побольше? |
|
#1618891 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
scout2004 Как и у любой техники (особенно у светильников) - проблемы время от времени случаются, и лампа перестаёт гореть. Обычно лампы под гарантию не попадают, но в данном случае это не так, так как заменить лампу отдельно от светильника и его "пускательной" части (ЭПРА) невозможно, так как лампа соединена со шнуром с выключателем намертво, и отдельно её замена не предполагается. Собственно, перестают гореть они именно по причине выхода из строя ЭПРА, а не лампы. Так что в течение всего гарантийного срока (сейчас нет под рукой упаковки, кажется, он 2 года) можно претендовать на гарантийную замену перегоревших ламп. Главное - храните гарантийный талон (на нём выбита дата производства - это как страховка от того, что покупатель купит новый светильник и принесет на обмен лампу от старого) и документы о покупке. А отказались Вам его привезти, скорее всего, по той простой причине, что их очень долго не было в России (январь-март). Сейчас эти светильники доступны в двух цветах - чёрном и белом . С уважением, Аквионика |
|
#1618910 |
|
На премодерации
|
|
смотря что за размер Вашего моря - может что проще и существеннее подберём. |
|
#1618931 |
Новичок
8
Екатеринбург 9 года |
|
Игорь(щучий кошмар) Не море, а креветочник в пресной воде. И нужен DecoLight DUO Plant-это для пресновдных растений. |
|
#1619001 |
На премодерации
|
|
scout2004 внешне похожи на лампы Narva/ http://narva-rus.ru/... можно найти кучу КЛЛок у нескольких фирм и разных мощностей и температур. если Вы что счетаете что именно фирмА лучше, то проще купить. Если хотите что б сделать самому не хуже ...и больше не зависеть , то это другой разговор. Но, коли размер не указали - значит самоделку не рассматриваете. Извините. Молчу. |
|
#1619083 |