Новичок
4
13 года |
Возможно ли сделать это из огнетушителя со2 |
Здравствуйте ! |
|
#1618964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
salmin А чем заправлять собираетесь? ТБ на массовых представлениях на первом месте! Клапан поставить конечно не проблема, но его надо маскировать (например в раструб огнетушителя), ну и провода куда-то спрятать. А так вопрос только в том чем заправлять и при каком давлении. Если до 10-15 бар, то достаточно только обычного эм клапана например от Camozzi. Если давление будет больше, то сложнее, или редукцию вводить, или какой-то клапан на большее давление использовать. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1618976 |
|
Новичок
4
13 года |
|
AlexAlex Запрвлять собираюсь СО2. не понял, что за ТБ ?? мне не важно будет видно клапан, или нет. огнетушитель будет не видно, просто должен резко выходить пар. Про давление пока не знаю, ну как в огнетушителе наверно. Изменено 29.4.12 автор salmin |
|
#1618981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение salmin Техника безопасности! Если никого в зоне "пара" не будет, то можно думаю и СО2. Если не видно, то особых проблем нет, только проще взять стандартный баллон с СО2, установить на него редуктор, после редуктора эм клапан. Если конечно "качество пара" от СО2 Вас устроит. С уважением А.А. |
|
#1618986 |
Новичок
4
13 года |
|
AlexAlex надо что бы вот так пар выходил если можно, подскажите что именно надо купить ? если можно с ссылками. Можно ли будет перезаряжать баллон ? С уважением Сергей. |
|
#1618991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
salmin Да, баллоны СО2 (огнетушители) можно перезаряжать. Но такого "красивого тумана" из СО2 думаю не получится. Тут что-то другое надо. ИМХО Лучше проконсультироваться у профессионалов сцены, наверняка существуют готовые решения. Если актуально, ссылки на клапан и редуктор скинуть могу позже, сейчас убегаю. С уважением А.А. |
|
#1618996 |
|
Новичок
4
13 года |
|
AlexAlex Все актуально! где, и что купить? |
|
#1619284 |