Малёк
38
Москва 12 года |
Вопросы по кормлению вишен. |
Добрый день. Есть пара вопросов по кормлению вишен. Описание: http://www.sera.de/r... Также интересует, пробовал ли кто кормить их гаммарусом сухим, ведь по идее это такая же креветка только сухая. Изменено 29.4.12 автор vyazmich |
|
#1618967 |
Посетитель
|
|
vyazmichПо-моему они всеядны. У меня живут с живородками и я их отдельно не кормлю. Живородкам даю тетровские чипсы универсальные, иногда коретру. Что падает на дно, или в заросли, все съедают вишни. Причем им хватает, так как они постоянно размножаются. Гаммарусом не кормлю. Хотя , думаю, можно давать, но очень понемногу, так как он может испортить воду, нужно чтобы креветки быстро съели его. |
|
#1619026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё правильно. Поедают любые продукты. Вчера кинул кусок груши - ой что было! Едят маринованый горошек, мотыль, паренные овощи, заморозку, листья клёна, ольхи, дуба, крапиву, одуванчики, крабовые палочки, картофельное пюре. Основная пища детрит, то есть перегнивающие массы. |
|
#1619054 |
Малёк
38
Москва 12 года |
|
спасибо большое за информацию, завра попробую кинуть одну-две таблеки, посмотрю как кушать будут. |
|
#1619148 |
Малёк
38
Москва 12 года |
|
Такой еще вопрос, а морковь им как правильно давать? Нарезать кубиками и ошпарить? Или лучше сварить? |
|
#1619524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как понравится. Всё равно кушать будут. Есть ещё один классный корм - таблетки спирулины. |
|
#1619612 |
|
Малёк
38
Москва 12 года |
|
сообщение Hedin Спасибо! Сегодня попробую в аптеке поискать таблетки спирулины, тоже о них читал. |
|
#1619910 |
Малёк
38
Москва 12 года |
|
Сегодня попробую первую подмену сделать, процентов на 20-30 и думаю мха накидать. |
|
#1619911 |
Малёк
38
Москва 12 года |
|
Кстати, попробовал корм указанный выше, кушают с удовольствием и улитки и креветки, только он не тонет (седня попробую одну таблеточку утопить как нибудь). Но они умудряются по риччии и ряске перебираться к нему. |
|
#1619913 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Яванский мох можно и просто в воду кинуть, он к чему-нибудь прикрепится и будет расти. |
|
#1619948 |
Постоянный посетитель
|
|
vyazmichСвоих кормлю тетра дискусом - он и тонет хорошо, и дозировать легко, вода не портится и едят его =) |
|
#1621606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я случайно наткнулся на забугорную статейку.Как понял, там совет по корму для усиления окраски. Вот текст. |
|
#1621648 |
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
vyazmich Мои огни даже ухом не повели на морковь, пропаренную в микроволновке |
|
#1622789 |