Посетитель
|
Грехопадение красной зебры |
Согрешила моя зебра с йодотрофесом. Не стала ее трусить, но несколько этих мальков живут в песчанике. Выглят гибридята как йодики, только боле екрасные, вообщем истинно ржавый цвет. Нереста их не видела, но что темные мальки было видно, через зоб просвечивали. Сейчас вторая самка зебры с икрой уже давно, видимо мальки уже, но темноты как у первой зебры не видно. Ну вообщем любопытство взяло вверх и вот что: 4 малька как зебра, ораньжеаые, а 4 цвета йодотрофеуса. Вообщем понятно, что гибриды, но закрался у меня такой вопрос, глупый наверное:У первой зебры все мальки были коричневые, а у этой разные, могут быть они от двух папаш, и те что красные все таки зебры а не гибриды?? |
|
#1620258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиДа вполне могут быть от двух папаш а могут от Йодика но ген светлого окраса мог быть доминантным и поэтому так проявиться. |
|
#1620297 |
|
Завсегдатай
|
|
ТаттиПоддерживаю Vadim74. могут ещё и альбиносы появиться в таких браках, но % их невелик. |
|
#1620328 |
Посетитель
|
|
Понятно. Отдать как зебр не получиться. Буду ломать голову что с ними делать. И на фига полезли туда мои руки((( |
|
#1620353 |
Постоянный посетитель
|
|
как что? вылить обратно в аквас на съедение, всего-то ) |
|
#1620522 |
Посетитель
|
|
Что же вы о своих гибридах тут с гордостью писали! Ваши, значит ваши "интересны с эстетической точки зрения", а моих на съедение, и делов то?? |
|
#1620529 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиУууу как ты Тёмыча уделала легко и непринуждённо))))))) |
|
#1620546 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Да...))) что-то меня разобрало)))... |
|
#1620594 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Татти Просто молодец |
|
#1620792 Нравится Татти
|
|
Завсегдатай
|
|
Татти Я кстати не заметил в тема Пивоварова что он отдавать собирался кому то плод своих экспериментов! |
|
#1620823 |
Посетитель
|
|
А по моей теме разве это заметно?! Я и говорю, что отдать не получиться! |
|
#1620874 |
Постоянный посетитель
|
|
Хей, мадам, не зарывайтесь! Гибриды не мои и я о них с гордостью не писал! Нечего батон крошить, читать надо внимательней! |
|
#1622027 |
|
Посетитель
|
|
Мсье, не принимайте все так близко к сердцу! Ваши, не ваши, дело не в этом. Ветка о гибридах ваша, и нездоровый интерес к ним ваш! А про "Следить за своими надо было лучше, чтобы такого не случилось!" - так это уморили, потешили)))) проведу им разьяснительную бесседу, )) а двух согрешивших заставлю написать обьяснительные! Вообщем буду следить! |
|
#1622044 |
Постоянный посетитель
|
|
Ок, не буду )) |
|
#1622304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровТы хотел сказать занимаются селекцией! |
|
#1622353 |
|
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Попытаюсь объяснить, хотя вы вряд ли меня поймете в силу того, что ваше начало мужское, а мое женское)). Вы скормите их не задумываясь, заботясь о чистоте видов, и это понятно. Но женская психология устроена иначе, и женское начало всегда материнское, поэтому она видит прежде всего ЖИВОЕ, которое по сути ничем не отличаеться от породистой рыбки, просто ее форма и цвет не соответствует описанным канонам, и у этого ЖИВОГО надо отнять ЖИЗНЬ, причем собственноручно! Вы наверное будете смеяться, но говоря проще - жалко их((, вот и все. Хотя слить их проще всего, потому что девать их реально некуда, беру отсадник чтобы вылить и не могу... аж самой смешно, уговариваю себя, что это не человек и даже не собака, а все равно.. Изменено 7.5.12 автор Татти |
|
#1622519 Нравится NOX(sanek)
|
Завсегдатай
|
|
Таттидело совсем в другом... Заводя любую живность нужно понимать на что идешь... Или мучать рыб держа их в банке это нормально, а отсеивать нежелательное потомство нет? |
|
#1622530 |
Посетитель
|
|
Эти рыбы все равно были бы в банке, не в моей, так в другой, не в озере они пойманы... не знаю вообщем.. |
|
#1622532 |
|
Завсегдатай
|
|
Таттиэт называется "моя хата с краю" )) |
|
#1622541 |
Постоянный посетитель
|
|
Татти Полностью Вас понимаю! Сама такая.Вы верно подметили, мы, женщины, в первую очередь видим во всем живое. Они ж не виноваты, что не подходят под придуманные нами стандарты.Они просто хотят жить... У самой зебра согрешила с йодом, пустила все на самотек в общей банке..... леопрады всех сожрут |
|
#1622547 |