Посетитель
|
поведение взрослых брохисов и С-154 в новом аквариуме, проблема или норма? |
купила из расформировывающегося аквариума 4 брохисов, и 1 самку С-154 + 1 вайтсмана взяла в довесок. рыба у прежнего хозяина была не менее полугода, все толстые и здоровые. запустила к себе с неделю назад. |
|
#1620936 |
Посетитель
|
|
Еще не адаптировались, правильно думаете.Привыкнут в течении недели я думаю.А на счет корма кто как...у меня боцики после переселения неделю не ели, сейчас живы здоровы. |
|
#1620950 |
|
Посетитель
|
|
так они неделю уже сидят...не помрут с голоду, надеюсь. |
|
#1620958 |
Завсегдатай
|
|
непривыкли они еще к вам мои когда я их принес около месяца прятались и это при том условии что аква стоит у нас в спальне. это действительно очень пугливые рыбы и ведут себя они очень своеобразно. нужно к этому привыкнуть. эта на мой взгляд одна из самых пугливых рыб. |
|
#1624100 |
Завсегдатай
|
|
Helga Че ж сразу-то мне не написали? Когда я их только купила - они очень активно елозили по всей акве и ни сколько не боялись. Кроме всего прочего, как это ни смешно звучит, но рыба знает и узнает своего хозяина и даже наоборот выходит из укрытий, когда он приближается. На сомов могло оказать влияние переселение в другую акву, сам отлов - одним словом, смена условий и стресс. Всех кто брал моих сомов я предупреждала, что рыба росла и жила в основном на живых кормах-мотыль, излюбленное лакомство-трубочник, реже-на мороженых, но и таблетки пару раз в неделю получали и ели. Только кормила я их по вечерам и очень в короткие сроки после кормления выключала свет-они и в темноте прекрасно ориентируются и находят пищу. Просто они должны успокоиться и привыкнуть. |
|
#1624570 |