Завсегдатай
|
еще конкурс... |
http://aquascope.ru/... |
|
#164377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
конкурс - это хорошо |
Не очень понятно, почему обязательно с цихлидами... |
|
#164384 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 потому, что нравятся они нам... |
|
#164386 |
Посетитель
|
|
Очень даже замечательно, что с цихлидами. От чего-то я не видел подобных затей в рунете, хотя любителей очень много. Ну а размер приза за первое место даёт надежду, что его получит действительно лучший, и не за красивые глазки, а за красивую банку. |
|
#164392 |
Завсегдатай
|
|
и любителей много и попытки были... |
|
#164465 |
Постоянный посетитель
|
оффтопом оффтопу |
сообщение igor2 Если б Аквалога в качестве приза заявило BMW 745, например, можно было бы предположить, что этот автомобиль числился в угоне Изменено 24-1-2005 автор Хозяин |
|
#164471 |
|
Завсегдатай
|
не любят Аквалогу... |
|
|
#164473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Хозяин Пусть предложат сначала ! А выводы, не переживай, сделаем. |
|
#164536 |
Завсегдатай
|
|
А на хрена мне еще одна 745? |
|
#164539 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Eugene N чтобы было две... |
|
#165233 |
Посетитель
|
Хотелось бы поучавствовать!!! |
С удовольствием бы поучавствовал в конкурсе аквариумного дизайна. В этот раз видимо не успел-))). |
|
#165259 |
Завсегдатай
|
|
прочитайте повнимательней о сроках... |
|
#165472 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение LawyerСлава Юдаков большой специалист по использованию EOS-300D. Для начала посмотри здесь. В журнале "Aquarium Magazine" #2(8)2005 вроде бы планируется первая часть его статьи на эту тему. Изменено 28-1-2005 автор Grange |
|
#166011 |
Завсегдатай, Советник
|
|
to -RT- |
|
#166016 |
Завсегдатай
|
в ближайшее время нет... |
в принципе вопрос как правило упирается в спонсора... |
|
#166019 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
А вообще, что за сайт? |
|
#166028 |
Завсегдатай
|
идея по сайту - Seacalf... |
чистый энтузиаст, расходы по сайту - пока что оплачивает фирма в которой он работает, админ - его товарищ, занимается чисто техническими вопросами и тоже на безвозмездной основе... |
|
#166046 |
Посетитель
|
|
Я так понял все дизайнеры гордятся травяными банками, а вот цихлидниками....... |
|
#169018 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
красивый цихлидник не хуже голландии |
|
#169026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
красивый цихлидник не хуже голландии |
|
#169027 |
Завсегдатай
|
|
и не менее интересен... |
|
#169137 |
|
Посетитель
|
|
#169602 |
Посетитель
167
15 года |
|
сообщение user367 Но, !технический момент!в два раза легче в уходе.) сообщение Олег Гм..Есть тут один конкурс по траве.Обьявлен был еще в декабре.Вагона фоток пока не видно...Ждем-с |
|
#169620 |
Посетитель
|
первые участники |
первые два участника на конкурсе. работки слабые, но я думаю шедевры не заставят себя ждать http://aquascope.ru/... |
|
#171506 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Часто стали появляться посты по поводу недостаточной материальной стоимости призов на 1-ом конкурсе. Приз, конечно, дело приятное, но для тех, кто не готовит специально свою банку для конкурса, у кого она всегда такая, ИМХО гораздо важней сам факт признания твоих постоянных усилий и работы, которая ведётся вне зависимости от участия в конкурсе. Вот именно эта часть была для меня омрачена сомнениями экспертов Аквалого в возможности такого роста длинностебельки в моей банке. И не нравится мне, что во Втором конкурсе так мало баллов присуждается за жизнеспособность. "Слепить" банку для конкурса месяца на 2-3 гораздо проще, чем поддерживать её в таком состоянии длительное время. А кто захочет у себя дома такую недолгловечную красоту? |
|
#173969 |