Свой на Aqa.ru
|
Хочу внести рацпредложение. (Админы, обратите внимание плз) |
Обожаю этот форум, за визуализацию и друзей-коллег участников. 3.1) Непонятна связь aqa.ru и аквариум.ру 4) Не красиво дублируется плагин "мое Аквахозяйство" на страничке forum/member.php?action=viewpro&member=nicname в разделах "Статус аватара и пользователя:" и "Информация о себе:" - на мой взгляд в "Информация о себе:" можно убрать вывод плагина, все равно коряво выходит. 5) Ошибка учета сообщений: сообщения в "закрепленных" топиках не высвечиваются в списке своих сообщений Пока все, спасибо за внимание и понимание. Изменено 5.5.12 автор AquaCross |
|
#1621265 |
Посетитель
|
|
Добавляю. |
|
#1621291 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
TFox Да, прежде было иначе - поле ввода внедрялось в промежуток в самой теме, теперь реализовано через всплывающее окошко, накладываемое на текст страницы и блокирующее последнюю. По-моему, на этот механизм (один и тот же) завязана не только эта функция (служба) на форуме, в частности - развертка подробностей, например, о благодарностях и т. д. Унификация, так сказать Возможно, этим приемом (завязкой на едином механизме) Павел несколько разгружает форум по загруженности, тем самым, форум немного побыстрее ворочается |
|
#1621443 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Может быть, но очень неудобно. |
|
#1621564 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Но менее неудобно, чем подолгу ожидать загрузки страниц |
|
#1621976 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы же не знаем возможностей движка форума. А так да, согласен с всеми. Могу ещё подсказать "неудобства" - например, нет предварительного посмотра собственного сообщения (отсюда и куча редактирований и грамматические ошибки - ну, случайно попал не на ту клавишу... ) |
|
#1622001 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Более неудобно: на убыстрение/замедление загрузки страниц после переделки не обратила внимания, а на это окошко - еще как ! |
|
#1622015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение mvt Ну как нет? А галочка зеленая сверху? Только реализовано "криво", ни смайлов, ни скрытого текста, про "косвенные" ссылки вообще молчу, беда с ними, зачастую сообщения превращаются в "невидимки". Но по сравнению с другими форумами, все не так и плохо. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1622024 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Когда пишешь в U2U там нету галочки. |
|
#1622106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Таможня Так речь вроде шла о сообщениях в теме, раз "отсюда и куча редактирований", а в привате нет возможности ничего редактировать. Я работаю в Опере, там вполне сносная проверка орфографии, работает и в привате и в обычных сообщениях. Хотя мы вроде немного отклонились от тех вопросов что поднял ТС. С уважением А.А. |
|
#1622113 Нравится AquaCross
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AlexAlex Спасибо. Хочется увидеть реакцию Администрации, т.к. то, о чем я писал, легко устраняется/добавляется, в независимости от вида "движка" форума, это всего лишь редактирование выводящих тегов в файлах minecore или theme или соответствующим страницам файлах. |
|
#1623380 |
Председатель колхоза
|
|
Админ спит, трафик идет легко устраняется/добавляется, в независимости от вида "движка" форума, это всего лишь редактирование выводящих тегов в файлах minecore или theme или соответствующим страницам файлах. Да да, наверно это так и делается. |
|
#1623424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 ))))))в 3 предложениях 3 шутки )))) мощно!!! PS Надеюсь, что-то из предложенного мною, можно будет воплотить, если нужно, могу оказать содействие, программирую css и html, немного на js и php, поминанию, много таких, но хочется внести маленькою лепту в общее дело... |
|
#1623706 Нравится AlexAlex
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение TFox Как пожелаете. |
|
#1624415 |
Председатель колхоза
|
|
AquaCross |
|
#1624417 Нравится AquaCross
|
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Перемещается ! и .... даже размер уменьшить можно, УРА ! Спасибо !!! |
|
#1624420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Супер!!! )))))))))))) Так приятно и спасибо за чуткость! |
|
#1624995 |
Посетитель
|
|
Я конечно не программирую css и html и точно не знаю возможности движка этого сайта, но хотел бы реализации следующего предложения. Считаю, что оно явно улучшит навигацию по форуму. По опыту других форумов - это незаменимая вещь: в колонке последние сообщения есть стрелка, ссыль на последнее собщение. Но вот почему-то она открывает либо последнюю страницу топика, либо сосвем последнее сообщение. На мой взгляд было бы куда продуктивней если бы эта ссылка вела на первое собщение, появившиеся в топике после моего последнего посещения этого топа. На других форумах эту функцию выполняет кнопка "NEW". Ну или, собственно, добавить эту кнопку в конце темы топика. Спасибо. |
|
#1646657 |
|