Посетитель
|
дистилир.вода для снижения жесткости воды! |
здраствуйте!подскажите-подойдет ли для этого обычная покупная вода из магазинов?если нет то где примерно ее можно найти!заранее спасибо! |
|
#1629550 |
Завсегдатай
|
|
САНЯ25Дистилированную воду лучше покупать в аптеке, это так говорят, хотя что в аптеке, что в авто магазине, одинаково по моему. Сам пользуюсь осмосом, поэтому точнее сказать не могу. |
|
#1629591 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
САНЯ25 Подойдет и дистилированная, но это будет несколько накладно. Я также использую осмосную воду для разбавления ей водопроводную до нужных мне параметров по жесткости. Про осмос куча материалов и здесь на сайте и вообще в интернете. Самый недорогой фильтр сейчас стоит наверное тысяч 5... Яндекс вам в помощь. У меня такой: http://market.yandex... Я доволен. |
|
#1629663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1629725 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Galashev.Sergey Я бы не стал использовать осмос без префильтров. Это резко сокращает жизнь мембраны. |
|
#1629834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SerdginioВ системе Гейзер Престиж 2 установлен блок предварительной очистки........Сам пользуюсь этой системой уже второй год...И напор и производительность в норме(правда у меня исходная вода мягкая...но и объемы подмен внушительные)...... |
|
#1630061 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение САНЯ25 До установки осмоса использовал дистиллят из автомагазина, проблем не было. |
|
#1630113 |