Посетитель
|
Где купить аквариум 150-250 литров |
Сам из глубинки, вот собираюсь в июне ехать в столицу покупать аквариум естественно с тумбой, смотреть буду наверно на птичке посоветуете кого ни будь? И сколько денег готовить, последний раз когда был там мне говорили 7000 за 250 литров на тумбе. |
|
#1631570 |
Постоянный посетитель
|
|
Хороший растительный аквариум делает aquael серии pro, Juwel тоже сгодится, но прийдется докупать ещё 1 родную светоарматуру, тем самым доведя до 4-х ламп, Ferplast тоже хорошие аквариум. По цене встанет в районе 25-30 тыс. руб. Дешевле всякие там ссб-аква, био-дизайн, стекло будет дешевое, (возможно даже наше отечественное), склейка швов проще, электроника для ламп неизвестно какая и цена приблизительно 8-14 тыс руб. |
|
#1631606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати птичка не самый лучший вариант для покупки, лучше сначала определитесь с бюджетом, потом с аквариумом и через интернет ищите самую малую цену, желательно чтобы это был просто магазин, либо проверенный интернет магазин. |
|
#1631608 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет!полазий по форуму можно найти б/у в хорошем состоянии и намного дешевле(люди сезжаются разезезжаются и бывают готовы отдать просто в хорошие руки) не торопись ищи созванивайся договаривайся, когда приедиш посмотриш.Есть хорошие добрые люди которые всегда смогут помочь. |
|
#1631612 |
Посетитель
|
|
ага приедь 400км посмотри при том что лишнего часа не бывает в москве |
|
#1631618 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот как-раз дла этого дела , нужен подход и время, ну а если присутствуют деньги чтобы незаморачиваться то нестоит и ехать, привезут и установят засадят растениями и рыб запустят будут приезжать и обслуживать.(это я с язвил извините)А так конечно на форуме посоветуют и дадут реномендацию о готовой продукции акварюмистики, только за те деньги мне кажется купить не реально(мне одна крышка , делал сам вылетела почти в десятку), а нам хочется что-бы глаз радовало и когда придут гости восхищались, так что для этого надо уделить время и деньги. |
|
#1631625 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите тогда хороший интернет магазин с доставкой по москве, аквариум нужен сразу с тумбой. |
|
#1631742 |
Посетитель
|
|
FuzХороший магазин Аквионика и доставка по Москве бесплатная. На форуме представлен посмотри. Сколько товара заказывал никаких проблем. Если и возникают проблемы менеджеры всегда свяжутся и согласуют все вопросы. |
|
#1631849 |
Посетитель
|
|
А что в аквариуме-то жить будет, а то может и сев мощный не нужен. |
|
#1632256 |
|
Посетитель
|
|
Уже решил что 250 много, ищу 100-150, жить точно будут 4 суматранских барбуса, 4 панды, 2 анцика альбиноса и 3 ампулярии, из растений эх, куба по дну, несколько видов мхов по корягам, чуть чуть криптокарины пару стволов кабомбы, может еще что ни будь пока не решил, а кладафора одна точно будет))) |
|
#1632505 |
Посетитель
|
|
tromboflibit если не трудно, дайте ссылки(кроме авито) Я тоже ищу |
|
#1633372 |