Посетитель
|
Выживут ли мальки в такой банке? |
Добрый день! |
|
#1631662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Eladar Нет, не выживут. Травы катастрофически мало. И Вы учли тот фактор, что малька надо кормить 5-6 раз в день? |
|
#1631668 |
|
Посетитель
|
|
Шкет Да, и правда, что то я забыл об этом. Они же часто кушают. Да и взрослые наверное артемию перебивать будут Грот имитирующий коралл их тоже не спасет? |
|
#1631675 |
Посетитель
|
|
Eladar скушают ваших мальков. |
|
#1631678 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Eladar Мальки живородок в основном у поверхности тусуются Огромный пучок роголистника и ричии их спас бы |
|
#1631681 |
Посетитель
|
|
Шкет Большое спасибо за совет! Обязательно заеду куплю все что необходимо. |
|
#1631683 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Eladar Кого? Мальков? Не только никого не спасёт, а и вообще не нужен, т.к. зря место отнимает. Кроме того, не в теме - грот имитирует коралл, а аквариум пресноводный. То же самое с ракушками. А ещё они жесткость воды повышают. Так что ракушки точно лучше вынуть, грот - тоже, если Вас это не слишком огорчит в том поане, что хочется чего-нибудь "декоративненького". А где кувшинки? Что-то на фото их не видно. Травы действительно очень мало. Живородки любят, когда чаща-гуща растений. Изменено 15.6.12 автор DoraNi |
|
#1631839 |
Посетитель
|
|
DoraNi Грот - Для красоты. И еще, его облюбовали брохисы - не лишать же их дома! Ну и есть еще и такое понятие как естетика. Кувшинками я называю плавающую траву.. не уверен что она так называется. Кстати, парадокс, пока был в отпуске родились мальки. Мало того что все выжили, так еще и из фильтра достал 5 штук) Думал не выживут, а они очень даже быстро оклемались. Правда, трава пока меня не было сильно разрослась. Теперь вот не знаю, куда девать 2 поколения гуппи))) Изменено 14.6.12 автор Eladar |
|
#1637668 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DoraNi - живородкам жёсткая вода - самое то |
|
#1638062 |
|