Постоянный посетитель
|
Две маленькие баночки и тень от креветки :) |
Неудачно завершился мой проект с банкой 1.2 литра. И да, я видел её! Она существует! |
|
#1632383 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DimkaSP Про кристаллов лучше забудьте. Потратите денег а они у вас с вероятностью 95% не выживут. Им нужен специальный грунт (АДА, Гекс...), рН не выше 6,8, очень чистая и, главное, стабильная вода. Сам неоднократно заводил кристаллов, но увы, в моих аквариумах, кстати более объемных и, как следствие, более стабильных по параметрам, они не выживают. Хотя как знать, если поставить себе целью жизни содержание кристаллов в микро-объеме... |
|
#1632391 |
|
Посетитель
|
|
Сколько интузиазма. Молодец. |
|
#1632415 |
Постоянный посетитель
|
|
SerdginioДа поизучал вопрос, действительно кристаллам в этой банке будет не хорошо Ну, может позже заведу ещё баночку специально для них. Красивые заразы BucikВы-то молодец ещё больше, мне до Вас как до Пекина |
|
#1632470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DimkaSP Есть нано птеры, Отоцинклюс Негрос - один в один как Птеригоплихт, только до 5см в длинну, ест вредную зелень и наросты 8))) |
|
#1632502 |
На премодерации
|
|
DimkaSP Молодец, Димон! |
|
#1632506 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross Не думаю что смогу найти их у себя в городе. Хотя попробую. А вот акантофтальмус нормально себя в таком объёме будет ощущать? И нужна ли будет аэрация? Креветкам-то вроде и так не плохо, а вот с рыбами наверное уже будет душновато. Или нет? И как насчёт ампулярки? |
|
#1632573 |