Посетитель
|
Aquael fanmini+ |
Здравствуйте, аквариумисты. |
|
#1633328 |
Постоянный посетитель
|
|
Если ротор с крыльчаткой находится внизу (новая серия), то снизу отсек (в нем окошко через которое проходит вода и видны лопасти ротора) просто поворачивается против часовой стрелки и снимается, далее изымается ротор и чистится, канавку где стоит ротор тоже надо почистить, например ватными палочками для ушей. |
|
#1633504 |
|
Посетитель
|
|
execbx и как долго он у вас так гонял без чистки? в инструкции наверняка написано чистить роторную камеру раз в месяц или тиа того...:-) вы это дело не запускайте - заклинит - перегреется, сломается. |
|
#1634285 |
Посетитель
|
|
РыбколюбУ меня Fan mini именно нового образца забивается за неделю. Если не чистить роторную камеру нет аэрации и поток слабый. На мой взгляд не фильтр а одно растройство. |
|
#1635993 |
Посетитель
|
|
Bytleger ну не знаю, у меня в креветочнике стоит, забивается конечно, но за 3 недели не раньше. при этом много что кроме креветок плавает и еще куча растючки, от которой куски постоянно отлетают и в фильтр попадают. может с регуляцией мощности, что намудрили? ну или рыбонаселения передоз :-) |
|
#1636065 |
Посетитель
|
|
РыбколюбДа нет на 50 литров 7 данио риреро и пара мрамарных гурамми. А регуляция мощности усреднёная что бы особого течения не было. |
|
#1636375 |
|