Постоянный посетитель
|
Оцените и мою баночку. 270л |
Что бы вы поменяли, переделали ? |
|
#1637201 Нравится Lux in tenebris, KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
У вас все очень хорошо, растений много и места мало занимают, не стал бы ничего переделывать. |
|
#1637206 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Красота))) |
|
#1637224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
максим-саратов Добавил бы натуральную мангровую корягу, тонкую но разлапистую ветвистую и вожможно наростил бы на ней яванского мха. больше ничего менять не стал бы. В остальном всё идеально. |
|
#1637274 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Это да. Я когда захожу в зоомагазин присматриваю коряжку себе, но пока как то ни чего не приглянулось. А мох у меня сае сьедят, уже пробывал. |
|
#1637284 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень красиво, много зелени и в тоже время просторно для рыб. Мне кажется можно было бы добавить слева за кувшинкой пару (не больше) веток какой-нибуди длинностебельки с красными листьями. |
|
#1637309 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
максим-саратов У меня как не странно не едят они мох. В банке на 170л. 4 штуки. Но это возможно потому, что они у меня маленькие ещё. Как вариант чтоб не ели мох можно кормом живым подкармливать. |
|
#1637315 |
Постоянный посетитель
|
|
Олег Шейнов Красная травка под моим светом( металгалоген), к сожалению, становится просто коричневой. |
|
#1637416 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin На сколько мне известно все сеамские водорослееды едят мох. Я тоже по началу не замечал этого. Сначало закинул первые три штучки и они мне так понравились, что через пару дней там плавала стайка в 12 хвостов, такая стайка из 3-4см сае смотрится просто обалденно. Сейчас осталось 4 или 5 шт остальные повыпрыгивали (на радость коту ) в течении последнего года. |
|
#1637418 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Красивая баночка. |
|
#1637498 |
Посетитель
|
|
неправда, не все сае едят мох. мои пару штук взрослые и вообще его не трогают |
|
#1637558 |
Малёк
11
6 года |
|
максим-саратов Удивительно!Мне очень нравится |
|
#1637773 |
|
Посетитель
|
|
Для начала определитесь, что вам нужно: акваскейп или голландский аквариум, оттуда и пляшите: выстраивать ли композицию из камней или коряг, либо сделать клумбу из пышных растений. Если это вариант обычного домашнего аквариума, то уже очень хорошо. |
|
#1637782 |
Завсегдатай
|
|
максим-саратов---------------------- Я бы заменил то, что справа у вас (это искусственная вещь?) с отверстием , на корягу из тяжелого дерева, типа "мопани" или т.н. "саванное дерево". Можно декорировать ее анубиасом "мини - нана", у него листики не более 2 см в длину. |
|
#1637911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Samodelkin У меня они не едят яванский мох. |
|
#1638031 |
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin----------------- Может маленькие потому что. Моим почти 5 лет , и в длину они по 15 см. |
|
#1638064 |
Посетитель
|
|
Моим год, НЕ едят бабл, стринг, флейм. Обожали валяться на яванце и никаким образом его не трогали. Питаются тетра вотер миксом и заморозками. |
|
#1638082 |
Посетитель
|
|
Красиво! |
|
#1638091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aqvika Я даже не знаю как ответить. Наверное просто нужно перестать боятся и посадить растения поплотнее. |
|
#1638405 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
Очень красивая банка. Я бы добавил крышку сверху Мне кажется от этого аквас приобрел бы какой-то законченный вид. |
|
#1638747 |
Посетитель
|
|
сообщение eighty-eight! А мне кажется, что фишка как раз в том, что аквариум не накрыт ничем. |
|
#1639452 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
Нет, не в том фишка)Крышка может быть любой) Здесь гармония... задний, средний, передний план.. цвета растений.. виды.. баланс травы-рыб.. даже не вздумайте менять тут что-то |
|
#1639457 |
Малёк
|
|
Олег ШейновЛюдвигию рубин. |
|
#1643030 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
Привет землякам:-) |
максим-саратов Очень все здорово устроено, настоящая действующая экосистема. Тоже хочется что-то похожее, но бюджет диктует другие правила... Вы случайно никакие простенькие "лишние" растения не продаете? |
|
#1647812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
максим-саратов Если увеличить количество вдыхаемого кислорода в воздухе то почувствуешь некое состояние опьянения. Когда растения активно пузырят концентрация O2 в воде значительно повышается. Вот интересно рыбы от этого пьянеют? P/S пересмотрел ваш видео ролик, увидил плёнку на поверхности воды. Вроде бы благополучная банка растений много, пузырят биобаланс давно устаканившийся. Откуда эта плёнка у вас? Не получается побороть? |
|
#1647918 |