Свой на Aqa.ru
|
Помогите с выбором. Neocaridina denticulata - Вишня,или с природным окрасом. |
Здравствуйте! |
|
#1641213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут уж что больше нравиться)Ярко окрашенные будут в потомстве давать и природно окрашенных в том числе.Для размножения вполне достаточно десятка.Плодяться очень быстро если всё устраивает |
|
#1641225 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Берите красных -намного красивей. |
|
#1641328 |
Посетитель
|
|
у меня почему то все самки красные а все самцы "природного" окраса, вот жду потомство от 4 самочек, одна вот вот выпустить мини креветок ) |
|
#1641364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisКаких хотите тех и берите.Я думаю лучше брать ярких, но они будут приносить и ярких и прозрачных креветок. |
|
#1641398 |
Посетитель
|
|
сообщение Lux in tenebris На ваших фото Самка вишни и самец. Самцы быввают прозрачные и с вкраплениями красного. Самки сплошного красного или ажурного рисунка, прозрачные(дикари).Видите на первом фото у креветку под брюшком фартучек, это самка, а самец поджарый. Я советую купить в разных местах креветок. половину в одном месте, половину в другом, крови разбавите. Поведение у вишен одинаковое. Конечно же яркие самки 2,5-3см видны в аквариуме, и когда их много, очень симпатично смотриться. У меня вишенки набегут на кочку мха феникс, так смотриться как куст с ягодками Для покупки в какой объём хотите? Если в 180л аквас 30шт думаю достаточно. Главное укрытия и не хищные соседи... Удачи в приобретении. |
|
#1641915 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MarinKa KO, да, аквариум 180 литров.Купил внешник - jbl e900.Для креветосиков ведь очень важна проточная, чистая вода.Укрытия есть, в виде коряги(большая), мхи, роголисник(по верху) и большие заросли - Микрантенума. |
|
#1642076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1642091 |
Малёк
|
|
Lux in tenebris По своему опыту могу сказать, что вишням никакой проточной воды не надо)) И вообще они крайне неприхотливы. Это креветка "посадил и забыл". У меня они сидели в 10 литрах, без фильтра и аэрации. И их даже не надо было кормить. Там живые растения, с них они соскребают все что им нужно. Даже при больших подменах около 50% все прекрасно себя чувствуют и размножаются. Сейчас с ними живут мальки данюшек. Поэтому появилась аэрация и корм. У моего знакомого вообще живут в двух литрах воды на подоконнике, там кучка мха и пара кустиков. Тоже не кормит. Там они так расплодились что горсть пришлось отдавать. Так ничего, продолжают плодиться. Окрасом самцы прозрачные, самки красные но не полностью. |
|
#1687032 |
|