Свой на Aqa.ru
|
Война самцов анцитрусов |
Много читал про такую вероятность, даже со смертельным исходом. |
|
#1643651 |
Посетитель
|
|
ErlangУ меня тоже такая проблема ! Только у меня они маленькие 3-4см . но они постоянно дерется почему такая агресия? аквриум 60л. зарание спс! |
|
#1657963 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang Не вижу никакой проблемы в этом вообще. Самка полезет к сильнейшему и самому способному при наличии выбора, и к следующему по рангу (если лучший занят другой икрой и не пустил). Не стоит ей менять пару, если она уже сделала выбор. Да и отлавливать тоже смысла не вижу особого, если только лишний просто оказался. Сачек опустите в аквариум когда уже свет погаснет вечером, и корм положиет рядом с сачком или аже внутрь, в темноте проще поймать. |
|
#1657984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anubis2 Они постоянно деруться начиная с 2 сантиметров :О) Думаю это скорее игра детей в песочнице, а вот за самку - это уже бои без правил :О( argan13 Так вот она уже выбор сделала, а молодой мешает - тревожный фон создает. Молодого-борзого я отсадил и папашка опять на икре сидит, точнее на днях уже должен молодежь из трубки выпустить. Просто бои страшные шли, да и молодой больше папашки получился. Изменено 10.8.12 автор Erlang |
|
#1658191 |
Посетитель
|
|
Erlangспасибо |
|
#1658249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Собственно вопрос: |