Свой на Aqa.ru
|
С дачи привезли подарок :) |
Вообщем приехали с дачи родители! Ещё перед отъездом я просил отца привезти какую нибудь корягу в банку 70л. Что-то в стиле того что использует в своих работах Амано походу искать папе было лень. Привёз говорит то что привез Вот и думаю выбрасывать мне её и ехать самому в отпуск болото капать, или может пилой что нибудь отпилить, просверлить прикрутить? |
|
#1644572 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin--------------- Думаю, красиво она будет смотреться, только если о ч е н ь сильно обрастет, и с торцов, где срезы, густые заросли будут. В таком варианте любое бревнышко сгодится. |
|
#1644604 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KoRvinЧто-то по фото она великовата (или так кажется..)...Попытался мысленно представить её.... Привёз говорит то что привезМожет папа пошутил? |
|
#1644663 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Да она великовата для банки, придется наверно пилить пополам и яванским мхом обращивать наглухо. |
|
#1644672 |
Посетитель
|
|
Я бы конечно в таком деле на чужой вкус не надеялся... Самому оно виднее как какая коряжка ляжет в акварум. Ведь вам же на неё смотреть... Но, если она вас по каким-то критериям устраивает, то почему бы и нет... |
|
#1644677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообщем решил подпилю и запихну в банку! Вот только думаю как мне её сделать более тёмной? Может сварить с луковой кожурой? Так яйца красят на пасху. Это конечно не яйцо : ) но кожуры можно поменьше, чтобы хоть немного темноватый окрас приобрела. |
|
#1644850 |
|
Малёк
|
|
Можно с марганцовкой минут 30, только сыпать на ведро воды на кончике чайной ложки, я свои коряги так кипячу после соли и вымачиваю 3-4 часа в теплой воде. |
|
#1644852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zvmkout Марганцовка всётаки металл, не охото чтоб коряга потом "фонила" а у кожуры лука натуральный краситель, на время даст цвет а потом дерево в воде само потемнеет. |
|
#1644947 |
Посетитель
|
|
Я когда готовил свою вишнёвую коряжку, она тоже светлой была, мальца потемнела после месячной лёжки в бочке с водой. А когда прокипятил совсем темная стала. |
|
#1644953 |
|
Посетитель
|
|
А что за дерево-то?И что за белые разводы по древесине?Плесень? |
|
#1645018 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|