Малёк
39
12 года |
Внешний Tetratec Ex 1200 помогите (уплотнительное кольцо) |
Уплотнительно кольцо разорвало на 2 части, фильтр течет я его перекрыл около недели стоит не работает подменить нечем, запасной нету, в магазинах тоже нету сказали не раньше 25июля придут, есто только уплотнители для EX 700 |
|
#1645036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
такое добро продается в интернет-магазинах в количестве |
|
#1645114 |
|
Новичок
1
Бологое 13 года |
|
Я сам владею этим гавеным фильтромт... Купил его, т.к. выбора небыло. Во всем интернете эти фильтры хаят. Ладно, ближе к телу.Уменя кольцо целое, но от него толку ноль.Решается проблема так: на паз для кольца наматывается фум лента необходимой толщины. На торци где соединяетсяголова и ведро, наносится герметик(я использовал обыкновенный автомобильный, он потом легко снимается при последующих чистках фильтра). Когда герметик высыхает-собираем фильтр и радуемся результатом. Для тех, кто начнет говоить что автогерметик токсичен, таким способом пользуюсь около двух лет и ни одна рыбкане погибла. |
|
#1646185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
так у топикстартера вроде вообще кольцо это порвалось. |
|
#1646215 |
Постоянный посетитель
|
|
krass Ремонт соседям или фильтра? |
|
#1646254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arh фильтра! тумба разбухла в нескольких местах, основной удар приняло довольно мохнатое ковровое покрытие, еще быстро заметил. |
|
#1646427 |
|
Малёк
|
|
Эта зараза течет через головку и вытекает из под клипсы. Уплотнитнльное кольцо здесь не при делах. Надо менять уплотнители на адаптере. За спиной два потопа и разбухав тумба! |
|
#1648354 |