Завсегдатай
|
Вот такой вот креветятник!!! |
Всем привет. Запуск, день первый! Ну вот собсна как то так Мох уже едет в письме от форумчанина с ником Metal. Надо что то еще добавить из растючки, т.к. на местном рынке что то купить это уже подвиг, придется ехать до города, ну собсна это не проблема, все равно банке еще как минимум с недельку постоять. Воду использовал из запущеного акваса + 30% свежей(отстояной). Собсна сколько можно в такой обьем креветок? (думаю вишен), Планирую еще туда неончиков запустить, или расбору, что скажете? Жду советов |
|
#1645939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1646025 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Надо бы растений добавить и мхи на коряжку прикрепить. |
|
#1646076 |
Завсегдатай
|
|
MR.ROMA Расбора обычная с треуголником в хвостовой части, у меня они просто 5 штук слоняются без дела, или может барбус вишневый 4 штуки тоже слоняются, вот когото из них можно? StasIvanovich Да конечно, мох как я уже писал едет почтой, а вот по растючке хотелось бы советов, какую для креветосов надо? |
|
#1646083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VLAD64RUSРоголистник можно посадить.А барбусов лучше ненадо с креветками держать.Для рыб этот аквариум мал. Изменено 8.7.12 автор MR.ROMA |
|
#1646113 |
Завсегдатай
|
|
Креветятник расформировал! Очень уж щепетильно надо это дело содержать, ввиду того что вместо фильтра стоял аэрлифт вода мне кажется начинала не очень себя чувствовать. В общем от греха подальше, дабы не быть мучителем перевел всех в 85 литров, думаю так будет лучше))) |
|
#1652560 |
|
Завсегдатай
|
|
Баночку оставлю под малька скалярок, 15 литров думаю хватит для поднятия малька))) [/q] |
|
#1652580 |
Завсегдатай
|
|
JuljokСпс за ответ. Неумолимо следя за развитием икры-малька у других форумчан, сложилось мнение что не много малька выживает до зрелого возраста. На первый раз попробую хоть что то поднять из икры, а там видно будет, стоит этим заниматься или нет))) |
|
#1652582 |
Посетитель
|
|
#1652746 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РезидентУ кого как. |
|
#1652855 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VLAD64RUSЯ думаю барбусы будут есть креветок, но у вас много растений.Эту тему глянте Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. . Изменено 27.7.12 автор MR.ROMA |
|
#1652858 |
Посетитель
|
|
по сути почти любая рыба ест малька креветок. даже нашумевшая галактика у кого то она поедает малька. а у кого то нет! |
|
#1661051 |
|
Приостановлен
|
|
#1661216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1661405 |